加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 姑奶奶买的三合一配对板让天天学到了很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姑奶奶买的三合一配对板让天天学到了很多

回复数:20  |  浏览数:6666
楼主
前段时间天天的姑奶奶来老家玩,我们一家人也一起去老家玩。天天一到老家就开始找吃的跟玩的,没想到真给他找到了,找到了一个盒子,里面是啥我还真不知道呢。我一看盒子在天天拿之前就开了,后来天天一看到以为里面是玩的东西,就拿了出来。我跟天天说这不是我们的不能随便拿的,正好天天姑奶奶看到说,就是给天天买的,没事拿出来玩吧。
天天可高兴了,立马把所有的东西拿了出来,全拿出来后我一看我就知道是个啥了,原来是三合一数字形状配对板,是用来训练孩子的,也是早教益智教具。我觉得这个非常的不错,不仅能教孩子认识数字,颜色,还有形状,最后还得给他们配对,是个非常不错的教具,不仅能让孩子自己动手,还能让孩子动脑,是个不错的教具,比我们自己让孩子看书的好,这个学的快一点。
我家天天要姑奶奶跟他一起玩,然后姑奶奶很有耐心的教着天天,天天也是第一次接触这个东西,所以一开始有点不知所措,都是靠姑奶奶告诉天天这个是几,这个是是什么颜色,这个是什么形状。玩了一会儿后,天天几乎所有的颜色都认识了,但是形状还有数字还差一点,不过他的颜色都能对起来,说明天天还是对颜色比较敏感的。
姑奶奶教了一会儿后,有事情去了,但天天还是要继续玩,没有办法我就开始上了。我也继续慢慢的教着天天,好长的时间天天都没有把所有的都配对好,他老是把扇形跟三角形给弄错了,也难怪天天会给弄错,它俩是长得蛮像的就是颜色不同。天天第一次把所有的都配对好,还是在我的帮助下给弄好的,但是我觉得还是不要着急的,凡事要慢慢来嘛,总有一天天天会配对好的。
我想的没错,现在这个三合一配对板对于天天来说已经不在话下了,不在我们的帮助下自己都能配对好,我还是蛮欣慰的呢,这也要感谢姑奶奶给我们买的这个教具呢,让天天能这么棒。现在天天一到十的数字都认识,基础颜色跟基础形状都认识,我觉得这样已经不错了呢,棒棒哒!

沙发
这个太棒了
板凳
这种用来学习是特别方便的
这个很不错的样子
益智玩具,真是非常的好。
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,对于这个年龄的孩子来说不错
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,没错,孩子学的快
回复 #cindyme

是蛮不错的!