加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 双十二有吸引力么?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十二有吸引力么?

回复数:10  |  浏览数:1772
楼主
      现在真是越来越不喜欢网上购物,特别是经历了几次购物失败的经历之后,已经没有信心在网上买东西了,我反倒喜欢直接去店里买,看到实物,喜欢直接购入。不过这次双十二,虽然不如双十一那么火热,不过也算是一次大购物了,所以同事们很早就开始着手准备,我也想买点啥,不过没有想起来,最后问问慕慕想要什么,慕慕可是真是想买的太多了,我这理智的妈妈必须要及时的制止她。

最后我和慕慕决定为过年准备一些需要的东西,比如床单和被罩之类的,还有一年我们都会换一次家居服,正好看看双十二的活动一起买了,我找了好几套,不过都不能如我的法眼,不是要求太高,而是实在是没有适合的,不是颜色不好看,就是样子不好看,要不就是销量太低,不敢买,真的怕买到手质量不好,费二遍事还得退。

不过现在有一点比较好,就是现在的卖家都很讲究,为了促进销量,为了让买家心里放心,采用了一个办法,就是为买家买好运费险,这样没有后顾之忧,买到家看看,实在不好在退了呗。这点我比较喜欢,因为有运费险,不喜欢直接退,还不用自己拿运费,非常方便。上次双十一我还遇到一次,是卖家直接给我找的快递,上门服务,我只要把东西包装好就可以,真是方便极了。

我选了几套家居服,不知道哪个更适合我们,没有特别钟爱的,不过也得选一套,每年都会换一套,都已经习惯了。以往我们都是分开选择,今年打算选点亲子的,慕慕一直期待着可以跟我们穿亲子的衣服,说来也怪,我跟慕慕有亲子服,跟爸爸有情侣装,唯独没有的就是我们三口人的亲子套装,这次特意选了一下,看到几个款式,大家帮我看看哪个更好看,希望可以参加上300-30的活动凑单成功。

沙发
我买了100元的
板凳
还不错,我买了一些东西
双十一都没有,更何况是双十二
双十二的吸引人太小了。
我买了一单线下的吃的
昨天他们一直说免减合适,败了省了150
现在很多活动都没有吸引力的
哈哈,我这个双十二没买什么东西。
我也选了一些
我没买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请