加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 猫老爷
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猫老爷

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1674
楼主

猫老爷
                           --动物主题400字作文  窦静怡

在我们家,有一位有着贵族态度的猫老爷。
猫的贵族态度就表现在它的理念和独立中。
猫是十分慵懒的,猫的一天平均要睡16个小时,而且猫总是擅长找一个最舒服的地方,准备随时安然入睡。在夏天时,分明打开了空调,却感受不到凉爽,不用看我们便知道又是那位猫老爷不请自来地住在了空调前。在冬天时,它来找你了,你以为它无聊了,便让它爬上你的大腿,逗它玩时,你会发现它早已安然入睡,这会使你气得火冒三丈,把它从门口抛出去。它醒了,便会用埋怨的眼光看你一眼,奇葩地继续睡觉。你如果感觉心生愧疚,就又会下去想把它抱上来,却惊奇地发现它早已无影无踪。
另一个方面,猫永远不管什么“抱团取暖”“一个好汉三个帮”“猫多好办事”这种道理,却深得“众乐乐不如独乐乐,他人即地狱之精髓”。即便你们天天在同一个屋檐下,你为它喂粮铲屎,在它眼里,也不过是“这家伙还算一个不错的小伙伴哟!”
哎呀呀!我们家的猫老爷又饿啦!我得去给它干活啦!拜拜!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
沙发
观察得很细致啊,写得真好
板凳
写的真不错
宝贝的作文水平好高呀
静怡写的作文,真是非常的好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子观察得非常好的呀
写的真好啊~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
确实是写得不错的耶,真棒。
哇真是不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请