加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 【第1615期试用】拾光书——不负青春好时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第1615期试用】拾光书——不负青春好时光

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2192
楼主

非常感谢地带和拾光书淘宝店家提供的试用机会,终于可以把自己的照片整理一下并留存了。原来照片都是保存在电脑里。因为不方便都没有怎么翻看过。现在做成了有意义的相片书,老公都拿着去公司显摆了。我同事看了也算把照片整理一下给孩子做几本呢。

我因为上个月有考试,所以整理照片比较晚也比较慢。我29号才提交的作品。店家制作和发货很快。包装很好。绿色的纸盒很清新淡雅。里面还有一个粗布的布袋,这个布袋选用粗布应该也是有寓意的吧。很有年代感。而且质量好很适合长久保存。这就是留给自己留给孩子最好的礼物。我们这次试用的是拾光书文艺版(A5*60页)价值78元。还有旗舰版好像封面是硬皮的了,应该算是精装的吧。我觉得文艺版也挺不错的。

其实制作起来挺方便的。首先关注店铺的微信公众号。然后里面有了解拾光书、我要做书、个人中心三个选项。做书很容易所以直接点开我要做书就可以了。可以创作一本书也可以把朋友圈的内容导出来做成书。书的形式还是挺多的,有空白书、相片书、文章书、聊天记录书。朋友圈、微博、人人网、QQ书、途牛网书等都可以导入。非常的方便快捷啊。

我选择的是照片书,点开后打开书架。然后选择查看编辑就可以了。制作的过程中是自动保存的。不用担心丢失。封面有几个模板可以选择,上面可以换上自己的照片。然后名称、著作人都可以改成自己的名字。后面的致谢信、序言也是要自己写的。不过也有模板。还是自己写的更个性一点。文字可以排成横版或者竖版。但是字体的大小不能调整。然后就是插入照片了。里面有很多的模板,有放一张的、两张的、最多大概是能放五六张。我一般选的三张四张的比较多。我觉得这样照片大一点看的清楚点。其实成品书留白还是挺多的,我觉得照片模板可以做的在大一点啊。

选照片是比较费时间的一件事。我这次选择的是从去年十月一到今年秋天我们出去玩的照片。一边选照片我就一边在回忆照片里的故事。书拿到手后又跟家人从新分享了一遍。这种感觉真的是太幸福太美好了。等以后有了漂亮的照片还继续做成书。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太棒了!!@
板凳
给孩子留点纪念是很有必要的
真是非常的不错,孩子挺喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我家现在照片少,以前我也喜欢做这种书
回复 4# 熙笪

应该每年做一本
羡慕啊~~~~~~~~~~~
今天好多人晒照片书呀,真好
做的不错,我家大了的照片少做不了
这个不错,非常幸运的呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》