加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 银行并不是没钱,只是不想通过柜台给取出来这么多,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

银行并不是没钱,只是不想通过柜台给取出来这么多,

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2875
楼主
真是跟做贼一样的感觉,昨天来取钱,说柜台没钱,只能给我取出三万,在让我去自助取两万,,
要不是现在涉及到他哥的身份证,直接转账多方便,现在弄得烦死了,耽误事,,他寄身份证也是需要时间,太麻烦了,

我今天来,说给我取出三万,我再去自助取两万可以吗?

我说不可以,我现在是急着转账,每天必须要拿到七万,你们又不能给我转出去,只能通过这种笨方法取出来,,再给我扣掉,我弄的时间更长,耽误事,,这种奇葩事还被我遇到,真是郁闷死了,

这不他们柜台五万还要扣出来一百块,说只能取出四万多,,

真是以后但凡涉及到银行卡的事情,千万不能随便用别人的银行卡,太麻烦,,

弄得自己还跟做贼似得,每天去还怕别人以为怎么了呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个是限额吧,每日可以领多少钱,转账也是,我的是限五万
板凳
是的 有限额
回复 #昂妈暖暖

我现在因为没有他哥身份证,每天只能取出七万,柜台五万,自助两万,柜台他们还不太乐意给我取五万
回复 #可欣妈

是有限额,现在就是因为身份证弄得,如果拿着身份证就可以不这样限额了,
银行好像是有限额的,取多的话还要预约
银行有时候取钱是很麻烦的
是的,我们银行也是,不怎么让我们从柜台取钱。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我们这边没有限制
回复 #ttxs

正常不需要限制,只不过我这个不是我身份证办的卡,是有限额,除非拿对方身份证,
回复 #熙笪

今天去取,她们已经认识我了,昨天直接问我还需要来几天的哈,今天直接取号看到我就笑了,态度还算不错
回复 #冰钰愛玥

我这个主要不是我身份证办的卡,没拿对方身份证是有限额的,一天最多柜台加自助取七万,
好多钱啊!
回复 #冰钰愛玥

我这个主要不是我身份证办的卡,没拿对方身份证是有限额的,一天最多柜台加自助取七万,
秋墨小宝 发表于 2018-12-14 11:28
这也是一个很大的原因
回复 #秋墨小宝

哦,我说呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》