加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友带来的特产
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友带来的特产

回复数:8  |  浏览数:1388
楼主
朋友到陕西去出差带来很多的特产给我们。对陕西的特产,我知道大多的就是肉夹馍,因为他们那的肉夹馍是特别正宗的。虽然我们这儿也有肉夹馍,但是感觉应该是没有那里的正宗,肉夹馍很好吃,我非常喜欢吃。特别是刚刚出炉的肉夹馍就更加好吃,一凉了不好吃的样子。

本身我就是一个喜欢吃面食的人,对于我来说面食还是十分美味的。陕西那边的特产都是和面食有关。以前看那个奔跑吧兄弟,看到里面滴特产,真是流满了口水啊,这次朋友带来的也是比较多的。当然很多面食现场是会更加好一点啊,这里带来的话,可以在家里存放时间久一点,什么时候想吃都可以。首先就是看到了肉夹馍,肉夹馍很正宗也很美味的。只不过我觉得肉夹馍少一点,应该多带一点就更好了,因为我们一家人都很爱吃肉夹馍的样子。然后来的就是担担面,感觉和我们这儿的面是有很大的区别,因为担担面里面的食材非常的丰富。

我们这儿的担担面实在是没有如此丰富的,所以我很喜欢吃的担担面,担担面里面的调料也是非常多的,所以直接在家里做一下就可以很好吃的样子,也买了一些别的食物,在我看来都是挺不错的,因为。每个地方的特产都各不相同,每个地方特产也各有各的好处,各有各的美味,这下子就可以吃的非常丰富了。吃着好吃的,是不是感觉太舒服的样子了呀。

每次朋友出差的时候总会带上一点好吃的给我们,这些是觉得很不错,这也代表他是个非常细心的人能够想到朋友,当然,有些人不带并不代表关系不够好啊,是因为有的人比较粗心一点,他总是照料的很很周全而粗心的人有的时候就一定马乎的样子,这么多的特产,我们也能够吃上一段时间了,还真是挺不错的样子。

沙发
看着不错!!
板凳
好多东西呀。
过来陕西吃,味道更正宗
不少的好东西啊。
好棒啊
好多的呀。
你的朋友真好的呀
有特产吃了,真不错啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》