加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 【如何进行英文启蒙】 还没有正式的英文启蒙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何进行英文启蒙】 还没有正式的英文启蒙

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2700
楼主

我家天天关于英文学习我觉得还早着呢,我家天天现在才三岁,没有跟别人家的孩子一样去早教,就一直在家玩,我会买点绘本给他看看。其实看看别人家的小孩去完早教就是不一样,比我家天天能说会道,还懂点英文。虽然有点羡慕别人家的小孩,单数我觉得现在正是孩子玩乐的时候,没必要抓的那么紧,逼着孩子做不愿做的事情,现在正是留下童年美好回忆的时候。

现在我们这里学校开始学习英文是三年级才开始,我觉得这样挺好的,没必要那么早。有的家长就比较着急孩子连幼儿园还没上呢就教孩子英文,送早教班去了,我觉得孩子的连喜欢都没搞清楚呢,就让他去学英文,有点不切实际。我自己上学的时候,还是上初中的时候开始学的,我的英文一直到不好,所以也不怎么学习英文。导致现在我自己都不知道怎么教孩子,我老公比我好点,我有点时候还跟我老公说,以后孩子的英文就靠你了呦。

我家天天还行所以到现在还没有开始启蒙英语,我现在不怎么着急,我现在就经常性的给孩子买的绘本看一看,有买过一些绘本是英文的,带语音扫码的,就是给他慢慢的接触,顺便听听,我知道他听不了多久,但总比不听好吧。

还有我家天天比较喜欢看动画片,所以我想到了一个办法,就是给他看一些英文版的动画片,其实我自己听不懂呢,但我觉得要从孩子喜欢的方面入手才会让他对英文感兴趣嘛!所以我发现我家天天就看的比较喜欢,虽然天天现在听不懂,但是孩子喜欢,我记得这个我倒是比较的好方向。因为先接触接触,总归是好的。

我对于孩子的要求不是很高,只要他喜欢就好,不会逼着他做他不想做的事,但有的时候也要从他喜欢的地方入手教育,这也是不错的方法。现在孩子还小我不想他没有美好的童年回忆,就那么早砸在学习上了,我觉得还是等他上学了再说,顺其自然!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-01-13 16:42 活动奖励
  •   小红花 +1 19-01-13 16:42 活动奖励
个性签名
沙发
我都不知道如何英语启蒙
板凳
我家都不知道怎么给孩子进行启蒙。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也没开始
个性签名
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,一样不知道
回复 #熙笪

嗯嗯,一样的,我也不知道
回复 #晓之风铃

嗯嗯,一样的
我家孩子特别喜欢英文的