加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 姐姐睡着睡着突然想到作业还没写
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

姐姐睡着睡着突然想到作业还没写

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1678
楼主
大女儿上大班了,每天得写一张作业,刚刚女儿突然想到作业还没写,啊了一声,吓我一跳,以为什么事,一般放学后就写,今天放学回来就说又得写作业,不想写,我就说不写就不写,就一张,等下想写就写,结果晚饭后在那看电视,和妹妹玩,都忘记了,刚才想起,我说那明天早点起来写,赶紧睡,她还要说明天起床洗脸后再写,写了再吃饭,感觉好积极啊,我说早饭后再写就行,她不肯,妹妹更好笑,说要不明天放学再写吧!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家幼儿园的时候,写作业可懒了
板凳
养成第一就写作业的习惯
写作业要养成好习惯
幼儿园就有作业啦
我家一次也是这样的
我家宝贝放学回家先写作业的习惯还没养成
我家一般都放学回来就写,最近却没有,今天又没,老说不想写,写得手酸
我家就是不爱写作业。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》