加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 留住记忆,珍藏美好,拾光书帮你全实现!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

留住记忆,珍藏美好,拾光书帮你全实现!

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2956
楼主

自从有了儿子之后,随时随地用手机给小家伙拍照成了我的一种习惯和爱好。我喜欢随手拍照的自然,更想要留住孩子成长的每一个瞬间。
不过,这几年手机是不断更新换代,我也是不断更换手机,每次倒腾孩子的照片着实花费不少时间和精力。
而把这些照片制作成相册或者照片书的话,就省去了很多不必要的麻烦,又可以长久保存,真的不失为最佳的选择。正打算给孩子制作一本照片书呢,刚好迎来了拾光书的试用活动,非常幸运收获本次试用机会,非常感谢!

拾光书的制作过程非常简单,在微信搜索‘拾光书’公众号关注后,根据提示操作就可以了。
具体制作过程:在拾光书微信公众号选择‘我要做书’,点开后可以根据自己的需求选择自己创作还是导入内容。
可以自己自由上传图片、添加文字,自己创作文章书、照片书或者聊天记录书;也可以直接导入微信朋友圈、微博、QQ空间、亲宝宝、途牛网书、简书文集、人人网、美篇书、知乎专栏等内容,一键成书。
功能可以说是非常强大,用途可以说是非常广博。

我选择的是自由创作照片书。
这次试用的拾光书是60页,30张纸,超出的话另外计费。
选择照片书,进入制作界面后,可以自由选择封面样式、封面插图,作者名称等,致谢页面和序言页面都可以自由创作,不添加就不会被印刷。

新增页面,点击底部的“+”预览图,然后选择想要的页面版式后根据提示上传照片和添加文字。
版本样式挺多的,可以根据需要选择横版、竖版,多版、单版,纯图片或者图文结合。
修改图片或文字直接点击需要修改的图片和文字即可;删除文字或图片,就点击需要删除的文字和图片删除即可;
需要删除页面就点击要删除的页面选择删除即可。
如果前后页面的编辑顺序弄错了也不用担心,点击想要移动的页面根据需要选择前移或后退,就可以达到自己想要的效果。

在制作过程中如果还有什么问题,可以点击底部的‘目录’按钮,点击‘联系客服’,就会有在线客服及时为你解答疑问。在制作过程中如果中途有事突然走开也完全不用担心,因为系统会自己保存历史记录。
再次制作时直接在‘个人中心’里的‘我的书架’里查看和编辑即可。
制作完成后可以再次在‘我的书架’里点击预览查看整个制作效果,不满意可以随时重新编辑。
整个APP的设计操作起来非常简单便捷,也非常人性化,轻松就可以打造出自己想要的效果。

我制作的时间稍微久了点儿,主要是因为换了手机,还有相机拍的照片,很多图片都被我拷在电脑上了,来回倒腾照片、选照片,费了不少功夫。
我正懊恼只能用手机制作时,突然发现电脑也可以编辑,真是太赞了!
电脑编辑的话,在浏览器输入拾光书的网址,然后用微信扫码登陆后,就可以同步微信的编辑内容到电脑了,可以同时用电脑和手机编辑,更加轻松便捷了!

制作完成,预览满意后点击购买就大功告成,坐等收书了。
购买后可以在我的个人中心里查看订单情况,也可以长久保留电子版,随时可以打开查看,也可以随意分享收藏。真的可以说是一举多得!

本以为制作印刷,加上邮寄,要等好多天才能收到,没想到没过几天就收到成品书了,真是太给力了!这次试用的拾光书有文艺版和旗舰版两种版本,我收到的是旗舰版。照片书包装和印刷都非常精致,非常用心!

照片书的印刷效果也非常棒!有些孩子在学校的照片都是从微信群里保存过来的,内存只有几十k或者100多k而已,制作的时候我非常担心印刷出来效果不好,没想到收到书印刷得也是非常清晰呢,之前的担心真是太多余了。

收到书儿子刚好是第一个阅读者,看到自己的照片书,小家伙开心极了!一边看一边不停地发表言论,不时地跟我分享,这张是在哪里拍的照片,那张是和谁的合影。

宝爸回来了也第一时间又跟小家伙一起看了一遍,每次看到父子两个的合影,两个人就忍不住笑,真是幸福满溢啊!这次的照片书制作,真的是非常成功,非常满意!再次感谢‘拾光书’,感谢地带!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
做成照片书,非常有意义
板凳
真好的书呀
个性签名
真的太棒了
回头看看,真的是觉得有种幸福感。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你家宝都这么大了啊
回复 2# 雨林lin

多谢亲的支持!
个性签名
回复 3# 晓之风铃

多谢亲的支持!
个性签名
回复 4# 昂妈暖暖

多谢亲的支持!
个性签名
回复 5# 熙笪

是啊,满满都是回忆。
个性签名
回复 6# ttxs
嗯呐,二年级了。
个性签名
一本书里有很多的珍贵片段
回复 #六六小不点

像爸爸呢
这本书真是不错
很不错的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请