加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 有仪式感的精美拾光书——《我的2018》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有仪式感的精美拾光书——《我的2018》

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2177
楼主
       宝贝的时光书终于做好了,真的是太喜欢了!因为这本书记录了宝贝2018年的成长! 在这本书里,有兄弟俩的成长的点滴,有妈妈的幸福陪伴,有我们的欢乐,所以每一年都为宝贝们做这样的一本纪念册成为我们每年年底的一个总结!等到宝贝们长大以后再拿出来给孩子们看,我想孩子们一定会感到非常的幸福!时光书做了好多次,在不同的店里做,大的小的,薄的厚的,各种材质的都有,但是这次在拾光书家做的这本时光书却让我们感觉非常的不同·哪里不同呢?它让我们感到了隆重的仪式感!
     刚收到时光书的时候,外面是快递的防水塑料袋用来防水,里面是一个瓦楞纸的盒子用来防止挤压,再一打开盒子,里面就是一个非常精致的礼物盒 黑色的礼物盒,让宝贝感觉自己受到了尊重,感觉他自己收到了一份非常贵重的礼物 ·非常隆重的仪式感!

宝贝再轻轻地 小心翼翼的打开盒子,里面出现了一个文艺范儿十足的麻布袋,上面写着拾光书,宝贝的礼物真的是保护的非常的棒!孩子赶紧非常小心地的拿出来自己期盼已久的相册!

哇塞,真的是太喜欢了!这个相册小巧精致,宝贝自己翻看起来也非常的方便!而且图片打印的也是非常的漂亮清晰,看着书中的照片,宝贝仿佛又回到了我们当时一起游览美景的那一刻!

书的封面和标题都是可以自己设计的哦!

前面有自己给孩子们写的寄语。每一本书,还送了漂亮的透明树叶,真的是太好看了!宝贝每次拿起这片树叶都是爱不释手!

设计书页的时候,可以有多个版本的选择,可是一张选择四张,三张照片带上文字,或者是直接不要文字,只是放照片也可以呢!

在做前面的时候,我翻看了宝贝今年的所有照片,按照时间的顺序给宝贝排版,这个工作量真的是非常的大哦,中间还出现了一些小问题,不过客服都一一耐心解答了!上传照片也需要时间,于是我在做饭,接孩子的间隙来上传,有事情我就把手机放在一边,它就会自动保存,不用担心丢失,很快我就把孩子们的照片书编辑好了,真的是非常的方便!

今天收到照片书,赶紧拍照发朋友圈,哈哈,看到大家羡慕的点赞,评论,真的很自豪,告诉他们关注公众号,就可以自己去做属于自己的照片书了,每每翻开照片书,看孩子们成长的幸福点滴,带孩子的辛苦就全都没了,全部变成了快乐和感动!宝贝自己也拿着自己的照片书给别的小朋友一起分享自己照片书上的每一次出行的趣事!

生活我们真的需要仪式感,而拾光书就给我们最棒的仪式感和美好的留念!感谢@宝宝地带!@拾光书 给我们免费试用的机会哦,下次还在拾光书给宝贝做纪念版的拾光书!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
非常赞的相片书
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
真不错的呀
个性签名
太棒了!!
记录了孩子的珍贵片段
非常好的啊
真好呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》