加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒给老妈买的两条加绒裤子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒给老妈买的两条加绒裤子

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1742
楼主

之前天气刚刚有些冷的时候,我在店里面了一条加绒的休闲裤,后来有次去买棉衣,又搭配了一条牛仔加绒的裤子,只是那个店里没有我妈穿的尺码,最近也是天气比较的冷的,我直接穿了加绒的打底裤,我也有给我妈买的,只是她不喜欢穿,让我网上看看有没有适合她穿的加绒牛仔裤,那就看看吧。

最近我是经常拼团买东西的,确实相对来说便宜不少,而且基本上买的还算满意,目前只有两次买的不满意,一条是给孩子买的裤子,我本来是想退的,太薄了,我妈说算了,留着天气暖和点再穿,还有一件是我买的棉衣,不好,待退中,等待卖家处理。这次也是在两个店铺给老妈买了加绒的裤子,价格相差几元,也是想看看哪个店铺比较的好。

先收到的反而是后买的一个店铺,说实话,质量一般,不过价格本身就是比较的便宜,也就随便穿穿吧,买的是黑色加绒的,类似仿牛仔的那种,是中高腰的,我妈低腰啥的是穿不习惯的,这个中高腰的她还是比较的满意的,而且腰部是款皮筋的那种,不勒人,比较的舒服的,就是没有型,穿着松松垮垮的,不太好看。

第二条在另一个店铺买的,价格上也就贵差不多5元钱吧,收到后还是比较的满意的,挺有型的,穿着自然也是好看一些,这个而且就是牛仔加绒的长裤,我妈也是对第二条收到的满意,让我再买一条,我这次是买的蓝色的加绒牛仔裤,鉴于我妈一向比较喜欢蓝色,我还是给她买的蓝色的,虽然是一样,她倒是没有太多要求的,只要穿着舒服就可以了,大小也是挺合适的,我还用了一张3元的优惠券,嘿嘿。

最近又是天天买的节奏,而且基本上每次都是几个快递,总是有同事说我买太多了,接下来,真的是得剁手了,已经开始吃土了呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-12-11 14:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
亲会买东西
板凳
亲会买东西
ttxs 发表于 2018-12-11 15:03
是比较的败家啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
冬天这个裤子最实用
回复 #熙笪

也没瞎买都是必需的,就是会买
停暖和的!!
老妈穿牛仔裤不错。我也问问老妈
看着很暖和
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-12-11 17:17 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很温暖的呀
个性签名
穿这个是不是不用穿两条裤子了
穿这个是不是不用穿两条裤子了
小小菲儿 发表于 2018-12-12 23:04
看自己需要,也可以加条秋裤,不穿也可以。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
买的很不错
挺好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请