加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 银装裹身的静谧小公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

银装裹身的静谧小公园

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2656
楼主
      据可靠的天气预报说,昨晚半夜会下雪,老师在群里进行了有效的提醒,说是会下雪,要求家长送孩子的时间要提前一些,注意安全什么的。这次的天气预报很成功的报的相当的准啊,早晨醒来,我看了看外边,果然是一层雪,很多人都小心翼翼的走路。孩子们期待已经的大雪悄然而至喽~~
我和孩子整理好出去的时候,外面正好是停了一会,也就是对我们来说,还是很不错的。虽然享不到那种大雪铺面的感觉,但是依然能感受到雪后的气息。
微信图片_20181211132845
到了学校,孩子进去后,我才有时间在匆忙过来的小花园里仔细的欣赏一下。雪后的小公园,很是安静,树上落满了白白的雪,满眼都是苍白,很是干净,朦朦胧胧的看上去给人相当美丽的享受。

我自己也是相当的陶醉,拿出手机,选了几张作为留念。看来,喜欢雪的人还不少啊,正好看见了,幼儿园的同学的妈妈。我们两个趁机聊了一会。
微信图片_20181211132841
不仅我们还有不少的老年人也都纷纷拿出手机来纪念这难得的一幕。大地披上了银装,变成了水晶般的童话世界。那一排排树木上都自豪地绽开了银白色的花,在阳光的照射下闪烁着微紫色的光芒;而落光叶子的树枝头,则垂下许多玲珑的冰豆豆。景象是那么的美丽,银白覆满大地,天地连成一线,模糊了边界,模糊了天地,只有那一串脚印,如细碎的花,缀在地的一角,成为静谧的注释。

下雪的美景实在让人着迷,美景美色美的享受,这场雪,让我这个假期有了一个新的享受~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真漂亮啊!!
板凳
回复 #昂妈暖暖

的确是很美
好美的雪景
不错的公园
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 18-12-11 18:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 #晓之风铃

的确如此
银装素裹,真的是挺美的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

已经化了
回复 #雨林lin

是的呢……不错
下雪的时候是不是特别冷的