加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 自助缴款机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

自助缴款机

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:4202
楼主
去超市购物的时候,以前每次都是等着排队,毕竟超市的人很多,交费也是需要来个先来后到的呢。只是人多了,等待的时候,实在是不爽啊。
这次注意到有对老夫妻在旁边的自助交款台很认真的扫密码。我有些慨叹,社会发展的竟然是如此的迅猛,连老人的市场也已经被成功占领了。
微信图片_20181211130424
慨叹好生活,便捷生活的时候,我又不仅为了现在的支付方式点赞啊。自助生活已经是变为了人们日常的一部分,先不说是各种快餐店,麦叔叔,肯爷爷,哈哈,都是自助点餐了。这儿也是很久就有了,只是以前也那么交费。这次是正好有闲暇的时间,所以。我自己也去忙于扫码的大爷后面排队去交费了。
微信图片_20181211130439
这个东西的界面是会员和非会员的区别,首先是根据情况自行进行选择,如果是会员的话,点击进入,可以根据自己申请会员的电话号码录入,然后系统自动给显示,你以前购买的积分,包括你的会员信息和会员名字。
然后就是拿着物品的条形码。在条形码的扫描仪哪里对着扫描一下,这样就噔噔的一声,显示自己已经登录成功了。这样就可以,根据最后的累积的金额选择自己的支付方式就好了,界面大约有6种,支付宝 微信,银联,还有就是店家自己的会员卡支付方式。我习惯了用微信或者**宝支付了。

自己拿出来二维码扫过之后,好了,你可以带走自己的东西了。还是很方便的呢。
尝试自己不需要别人的服务也能完成。是不是很先进呢,希望以后能尝试一下那种无人超市。那种感觉也许更好了,可以肆无忌惮的看商品。选择自己的需求了~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个真方便啊
板凳
我们小区的超市也是这,很方便不用排队
我们这也是这样
回复 #淡淡的影子

好普及的呢
我也看到这个了,还没用过
我还没有见过这样的
回复 #昂妈暖暖

大超市都有
回复 #ttxs