加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 今天早上把自己吐晕了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天早上把自己吐晕了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2035
楼主

一个周末都是没有吐啊,结果今天早上就不行了,昨天下午去吃了一个烤鱼,回来稍微有点不舒服,可能是烤鱼太辣了,我就很好奇,按照成都的,还有重庆的这种,如果怀孕怎么办,也是这样不吃辣了吗?还是怎么样的,我就觉得我们这里的不吃辣的,说是不可以吃太腥辣的,那这里有没有是那边的人啊,来分享一下啊。

今天早上吃的还好啊我感觉,可能是气压太低了,我就吐了两次了,第二次吐出来都是水了,而且都是可以从鼻子里出来的,真的是太难受了,昨天晚上半夜突然醒了,也是没有好好的睡觉,觉得有点不舒服,这几天都是这样,也许胃压的太不舒服了呢。

我们办公室的小姑娘还是没有来上班,昨天下午和她说了,今天来上班吗?结果说来的,我说我点好鲜奶西米露,你今天来上班干活啊,结果呢,还是没有来,今天早上微信说,早上起来还是受不了,还是不来了,我也是想不来啊,我也准备请一天年休了,这种天气我也是觉得不行了。

我还有五天半的年休是可以休息的,到现在还没有请呢,一个是下雨天,我老公也不放心我一个人在家里,然后我也是觉得下雨天一个人在家里无聊,准备是找一个比较好的天气,然后我请假在家里打扫卫生还是蛮好的呢,哈哈明天看看情况再决定。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我一吹空调就开始晕
板凳
怀孕了还吃辣的吗?我估计是不敢的
真不容易的呀
个性签名
烤鱼味道比较重的原因吧。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
吐起来真是非常的难受
到这个时候还在吐啊