加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 幼儿园圣诞节内容学习
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿园圣诞节内容学习

回复数:10  |  浏览数:1567
楼主
我们家宝宝中班了,老师对孩子们的教育也越来越上心了,昨天,孩子们的学习内容就非常充实呢,一起来瞧瞧!
1、故事《北方爷爷,你吹吧》冬天到了,天气很冷。北风爷爷“呼——呼——”的大声叫着。树枝变得光秃秃的,水结冰了,小虫被冻死了。北风爷爷吹呀吹,院子里的小黑猫,冻得浑身发抖,打了个喷嚏连忙往屋子里钻。小黑猫,趴在,火炉边不敢出门了。北风爷爷得意的说: “哈哈哈,我的本领真大!大家见了我就害怕,谁也不敢到院子里来玩了。小红跑到院子里,北风爷爷大声地说: “嗨,我会把你吹得发抖!你不怕我吗? ”小红说: “不!我不怕你! ”北风爷爷发火了,朝着小红“糊糊”吹得发抖!你不怕我吗? ”小红说: “不!我不怕你! ”北风爷爷发火了,朝着小红“呼呼”的吹,小红一点不害怕,伸伸胳膊弯弯腰,蹦蹦跳跳做起了操!小红又跑步又拍皮球。身上越来越暖和,脸蛋儿也红通通的。他高声喊: “北风爷爷,你吹吧!我可不怕你。”这时,玲玲、刚刚、强强都出来了。他们有的跑、有的跳,很快身上就热乎乎的了。大家笑着喊道: “北风爷爷,你吹吧!我们都不怕你! ”北风爷爷认输了!他再也吹不动了。闭上嘴偷偷溜走了。
2、我们结合故事,带着宝贝拿着纱巾,一起去户外和北方爷爷比赛,看谁能坚持到底。
3、在活动中告诉宝贝冬天会刮北风,刮北风天气会很冷,我们这里是北方。
4、今天英文课,围绕圣诞节来学习的,Christmas 圣诞节
Santa 圣诞老人
Merry Christmas 圣诞快乐
Happy New Year 新年快乐
歌曲: We Wish You a Merry Christmas。
5、从明天开始,吃早饭的宝贝还是要坚持8:00入园,吃饭,天凉了,饭凉的快,还要为了别的宝贝健康,我们消毒环节,一分钟都不能少,其次请家长一定要在八点半之前送宝贝入园,让宝贝养成一个按时上学的好习惯,为未来上小学做准备,让宝贝懂得遵守时间观念,其次,八点半我们会排练舞蹈,望家长理解支持,一切为了宝贝未来会更好。
非常感谢老师对孩子们的关心与教育!
沙发
我们是要求7点半到8点之间送孩子。
板凳
我们是8点!
学习内容安排的不错啊。
回复 2# 熙笪

时间紧迫啊~
回复 3# 昂妈暖暖

O(∩_∩)O哈哈~
不错的呀。
这么快孩子已经中班了呀
这样安排也是不错的
回复 7# 晓之风铃

是的呢~