加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 纸杯蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

纸杯蛋糕

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1853
楼主
好吃的纸杯蛋糕对于小朋友来说可真是非常美味的,因为小朋友都很喜欢吃纸杯蛋糕,纸杯蛋糕又比较小巧,拿在手上一个特别的方便,不像大型的蛋糕总是手上一团连呼呼的东西,手也会很脏的样子,当然纸杯蛋糕从外面买的话也是不便宜的,很小的一个都需要十五块钱。还不如自己在家里做,自己在家里做既干净放心,而且非常美味的样子,当然前提也是需要自己会做才可以,我的这位朋友做纸杯蛋糕就是超级好吃的。

她都做很多个纸杯蛋糕和我们一起分享,谁叫我们都是喜欢吃纸杯蛋糕的人。纸杯蛋糕需要的原材料也是比较多的。糖面筋奶油。巧克力。还有各种各样的棉花糖,当然这些都是点缀,特别是棉花糖,不需要太多,但是有了棉花糖之后,颜色会特别的好看。所以小朋友们会很喜欢吃的呀,太简单了反而是不太好吃的样子。

蛋糕的做法,大家都是知道的也是非常简单,并不是特别复杂吧,蛋糕全部做好之后,然后放在烤箱里面等它烤熟就好了,最后再放上一些冰淇淋,当然这里的冰淇淋并不是特别的凉,有些冰淇淋是比较凉,太凉的冰淇淋反而是不好用,太凉的冰淇淋宝宝吃了之后会很容易感冒的样子,这样的不是特别凉的冰淇淋吃起来就不会感冒了呀,在冰淇淋上面再放上一些好看的点缀就可以了。

当然,最后再放上一些点缀也就可以了,比如说放一些巧克力棒,巧克力,还有棉花糖就可以了,现在的棉花糖都是五颜六色的,所以会非常的好看,特别是撒了一些棉花糖之后色彩就会更加丰富了,再加上巧克力也是较纯正的,所以会非常好吃,这样的一份纸杯蛋糕,可是小朋友最喜欢吃的,也是非常美味的,吃起来可感觉可真是太不错的样子了呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
上面是冰淇淋吗?我以为是淡奶油的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这是用电磁炉蒸熟的吗?
做的不错啊
这也太美了,不舍得吃啊
我觉得不错啊
好看又好吃啊
真不错的呀
个性签名
看到蛋糕都特别的想吃了