加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一个电吹风机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一个电吹风机

回复数:8  |  浏览数:1437
楼主
家里之前有一个电吹风机,因为是比较小巧的,都是我好多年前买的。因为电吹风机他几乎是不怎么坏掉的。一年也就冬天使用,平时不实用的。夏天的话自然风吹吹就干了,电吹风的话吹出来的头发总会感觉有一点点很干的样子,所以平时也不怎么样,但是冬天的话还是需要的,因为冬天天气很冷。如果洗完头之后电吹风不吹的话,头发都会结冰的样子。

这几天我们这儿的天气也是比较凉的。最高温度才几度,所以说,洗完头之后一定要多用电吹风把它吹干才好,不然也是超级的不舒服,可是家里的电吹风用的年数比较久了,而且很小,所以要吹很长时间。我觉得还不如重新买一个吧,好在现在网上的电吹风价格也是比较便宜的。随便挑了一款,我选的是黑色的,因为我觉得黑色是最经典的意思,而且也不是在外面摆设的东西,只要好用就行了,至于其他的可真不是特别重要的样子,这个电吹风看起来也是挺不错的,功能还是比较全的。

并且店家还送了一些小梳子给我们,是不是很有意思啊,一边吹着电吹风,一边用梳子梳头。梳子和电吹风的颜色是一样的,全部搭配在一起也是非常好看的。价格也不是很贵,当然知道是家庭日用品,所以说,大家都是需要的啊,这样的电吹风非常适应放在家里也不占地方,冬天来了,一家人洗头都是需要的呀,虽然说男生的话,头发很少不需要,可是对于我们女生来说,电吹风还是非常实用的东西。

这样头发也就不会湿落落的。而且最主要一点是不会容易感冒,不然头发湿漉漉的。不仅会头疼,而且还会很容易感冒的样子,这样肯定是不太好的嘞。

沙发
家里有一个,用的少,都不知道被我放到哪里去了。
板凳
看起来不错
还送了梳子呢
这个不错的
女人头发长的话,这个可是非常实用的
这个实用
买的很不错
我家的也坏了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请