加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【生孩子需要担心的那么多,为什么还要义无反顾生?】+ 期待看到自己的教育成果!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生孩子需要担心的那么多,为什么还要义无反顾生?】+ 期待看到自己的教育成果!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2105
楼主

生孩子有那么多担忧,姐妹们却还要义无反顾地生,这个活动话题挺好的。我家娃今年已经十岁了,过了年就马上十一岁,日子真是过得飞快,很多时候我还觉得他还是个不懂事的小娃娃,送他走进校门一天的情景仍历历在目,怎么一转眼孩子在小学阶段的余额已不足,眼看着就走到毕业的十字路口呢。没有孩子之前我觉得时间没有这么少,每天还有空闲的时候,有时还会坐到窗前看着一片落叶出神儿,可自打孩子出生后,我真的是每天忙晕了头,再也没有午休,再也不能早睡,有了娃的生活于我来说就完全是大反转呀。

我在打算要孩子之前做了很多准备,比如检查身体、改善饮食、放松心情等,看到周围的朋友都是一年半载才有孩子,我也准备拿出一年的时间备孕,可令我没有想到的是,第一个月就成功受孕,看来我的宝贝着急和爸爸、妈妈见面呢,和我一样都是急脾气,哈哈。整个怀孕过程非常顺利,连孕吐都没有过一次,我能吃能喝能睡,而且从未担忧过孩子会有什么毛病。我怀孕前从没打过吊针,也很少吃药,对抽血十分害怕,因此整个孕期我只抽血三次,当时没有考虑过不进行例行产检会不会不能及时发现孩子有缺陷,我一直坚信我的孩子一定是非常健康、非常聪明的。

我婆婆就一个孩子,就是我老公,既然结婚了我怎么也得给婆家生个孩子吧,如果选择丁克的话我其实没啥意见,因为要孩子和不要孩子各有各的活法儿,自己高兴就得了。要孩子我也是想看看自己的教育成果,一手培养起来的孩子以后能不能成才,能不能适应社会,能不能生活幸福,我对自己的教育理念还是很有把握的,期待看到儿子顶天立地的那一天!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 18-12-10 23:53 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 冰钰愛玥 积分 +108 19-01-13 16:37 活动奖励
  •   小红花 +1 19-01-13 16:37 活动奖励
沙发
太幸运了啊,还有19分!
板凳
希望孩子们都有一个好的未来
你家孩子教育的是非常的好了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

谢谢亲的肯定!
回复 #xuanxuan0426

一定会的