加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 一头,,,,,
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一头,,,,,

回复数:8  |  浏览数:1494
楼主
儿子最近还真是觉得挺有成就感,我估计也就是他觉得哈,,

最近经常自己说一头猪,一头牛,一头狮子。。。要不就是呦,这应该是什么什么吧!。

这不周六晚上我们去爸爸公司,一开始在外面的时候,他看到墙,来句哎呀,你看这应该是皇宫吧!

我说这不是皇宫,这是爸爸公司,,后来在外面等爸爸把我们带进去,,

在里面走着玩了会,

后来自己又说一头爸爸,一头妈妈,一头墨墨,,额,,在家经常用一头。。。。。来说话,我都强调几次了,反正他就是觉得有意思吧!

今天又来句一头小火车,,额,。我说不是一头,一辆哈,,人笑着说,一头,,

每次指着榴莲故意说,小刺猬,,

指着木瓜故意说花生,,

晚上让睡觉,非要下去,下去我说要穿鞋,人来句,这是爸爸的鞋,又不是我的鞋,,

后来说这才是我的鞋,,没事在家就要我给讲故事,其实内容他都可以讲出来了,还是让讲,,这两天他休息在家,我说话多的嗓子都要哑了,,
沙发
孩子每天真有意思
板凳
看着孩子成长好幸福
小孩儿说不定就对什么东西感兴趣了,呵呵
学了不少东西
在幼儿园还是能让孩子有更多的进步
我家都是说一个一个的,无论是什么都是一个。
哈哈哈,孩子真是有意思的呢。
学了很多东西

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请