加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 最近看的一部电视
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近看的一部电视

回复数:10  |  浏览数:1423
楼主
电视剧《门第》挺好看的,以前看过一半就没看了,最近把它追完了,感触挺多的,家庭环境确实决定人的性格,不过没少被孩子爸说,人来句少看电视,多陪儿子,哎,,好不容易看完了1
暂时是不会追剧了,,现在把目前的事办完,最要紧的是没事看看工作,定下一个合适的工作,,,事情办完后就要开始工作了,,
生活就要这样每天重复了,

工作,家庭,上有老,下有小,,这是孩子爸最近经常提的,提醒我,上有老,下有小,要成熟起来了,跟他一起挑起来这个家。。。

哎,不过好在人这人说了,家庭压力不会给我,他给扛下来,实在扛不下的时候会跟我说一下,不过确实也不能指望我太多,只能指望我多照顾下家庭成员吧!

金钱压力只能他自己抗了,我以后的工资可是解决不了太多问题,以我们目前的开销,,

我能说我还不想到这一步吗?
还没年轻够,怎么就上有老,下有小弄得这么紧张了呢?

公婆没来的时候,并不觉得,,来了之后还真是时刻得提醒自己了,

照顾好双方父母,照顾好孩子,

我与孩子爸就先忽略彼此的感受了吧,,

如果什么都不用考虑,那么我还是想出去走走玩玩,

暂时不用想了,还是好好搬砖吧。。。
沙发
没时间看呢
板凳
我好像看过了
这部是老片了
没时间追剧呀
有时间看看也不错的
我现在基本是不看电视剧的
表示没有看过,不知道怎么样。
我也没有看过这样的电视剧。
看着不错
这个没有看过