加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 2018年最后一个月了,12月的随写
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018年最后一个月了,12月的随写

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1163
楼主

再一次感慨时间的飞逝,2018年只剩下20天了,接下来就要进入2019年了,又要老一岁了。最近天气太冷了,这两天早上来上班就开了空调,除了冷,我也不想说别的,温度一下子就零下了,好多地方都下雪了,我们这里本来是报下雪的,结果没有下,变成了下雨,虽然只是下雨,但还是觉得好冷的。我也是不太想下雪的,下雪骑车就不安全了,我已经开始预见了,接下来下雪要是下的大的话,上班只能够走路,我在考虑这个路程,我得走多久?!

今天是12月10日,也是花呗和白条最后还款日期,我设置的是自动还款,也是怕忘记了,其实每次我都是很积极的,之前都是1号就很积极的把钱还了,只是上个月真的是花太多了,一直都没有还,今天自动扣款的,淘宝的花呗和京东的白条,我卡上就还剩两百多元,而这个月,基本上还是每天都在买买买,这个吃土的日子,我都不知道接下来该拿什么还了,彻底没有钱用了,咋整呢?

天气突然变冷了,盖一床被感觉这个被窝都是凉凉的,昨天晚上果断让老公把珊瑚绒的四件套找了出来,换上,瞬间感觉暖和多了,老公拿的是我去年买的hello kitty 的四件套,那是非常的可爱的,本来昨天晚上儿子说跟爷爷奶奶睡觉的,结果看到妹妹在不停的说这小猫,果断洗过澡之后,不愿意下楼了,O(∩_∩)O哈哈~小猫四件套太可爱了,哪怕是男孩子也是被吸引了。

似乎每个月都会随意的写写,想到哪里写到哪里,而偷懒的我,连标题都是一样的,只是修改了一下日期而已,今年胖了太多,很多衣服都穿不了了,我妈让我减肥来着,可是,这个管不住,已经一发不可收拾了,我该怎么去减肥呢。从来没有想过自己会胖这么多的,脸都圆了一圈了,ε=(´ο`*)))唉

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
写的真不错
板凳
时间真是过得特别快的
时间真是过得特别快的
小小菲儿 发表于 2018-12-11 22:57
是的,时间过的太快了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶