加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《千万不要吞苍蝇》:一个特别轻松搞笑的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《千万不要吞苍蝇》:一个特别轻松搞笑的故事

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:1776
楼主

非常感谢宝宝地带和小世界童书馆的厚爱,让我家宝贝获得如此好书!

看到地带上关于这本绘本的介绍时,我就被这个有趣的故事所吸引,收到书的时候刚好是晚上,我正忙着做饭,儿子一把抢过去看起来,听到他大声朗读的声音就真的笑爆了。后来我家亲戚的孩子来我家做客,那个小朋友刚过两岁,在家里没玩多一会儿就开始哭闹,我翻出来好多玩具摆在他眼前,可是他玩了一小会儿后还是闹腾,我家娃灵机一动,跟我说那本《千万不要吞苍蝇》他一定爱听,于是我家宝儿就翻开书开始绘声绘色地朗读,没想到小宝贝儿安静下来,靠在哥哥身旁,看得津津有味的,没过多久就开始哈哈大笑,小宝才刚学会说话,听到哥哥在念:我也不“几“道,”桃儿”,“嘎“油,总能“角”到解决办法的,你是“对”棒的”时,笑得前仰后合,小宝的妈妈也不跟我聊天儿了,也凑到两个娃旁边看起书来,没想到的是小宝的妈妈居然也笑得前仰后合,动弹不得。哈哈哈,真是太逗了,一本书让一家人这么开心。

这个故事是这样的,一头叫狼灰灰的大灰狼在树下打盹儿,结果呢,令他没有料到的是因为打了一个很大很大的哈欠,它打哈欠的样子实在是太搞笑了,真是谁见谁想笑啊,就这么一个哈欠无意中吞下了一只苍蝇。要说这事儿倒也没什么,就是心里有点儿作呕罢了,可谁知道当晚狼群聚会时狼灰灰发出了特别奇怪的声音:“嗡嗡——嗷呜!”“嗡嗡——嗷呜!”哈哈哈,同伴们都在嘲笑狼灰灰的口齿不清,就是因为有只苍蝇在狼灰灰的肚子里呀。头狼十分不满,跟狼灰灰下了命令说必须赶快恢复正常,要不你就走。狼灰灰当然不想离开狼群,所以他竭尽全力想办法要把肚子里的苍蝇吐出来,结果它又吞下了蜘蛛和小鸟,麻烦不但没有解决,反而变得越来越多。最后还是在万事通狐狸的主意下解决了问题。你以为从此狼灰灰就能平安无事了吗?那你就错了,请翻到最后一页就全明白了,看来狼灰灰又有了新的麻烦,啊哈哈。

《千万不要吞苍蝇》没有高深的道理,它的绝妙之处在于极强的吸引力,不论大人还是小孩儿看了一遍还都想看第二遍、第三遍,因为它能给人带来轻松和愉悦。有的时候我们不想要太多复杂的道理,就是简简单单快乐的感觉就好,《千万不要吞苍蝇》正是这样的书,百看不厌并乐在其中!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恩 有幽默!
板凳
回复 #昂妈暖暖

特别逗
这样的故事是特别不错的
回复 #小小菲儿

太逗了
特别搞笑的书
故事太有趣了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 18-12-13 12:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 #天使宝贝娃

是啊,笑死了
回复 #xuanxuan0426

是,谁都喜欢
很有趣的绘本
回复 #我是小布点

特别搞笑
有趣的书还是要多看的
回复 #鸭丫0815

太逗了
这个很好啊
回复 #如果1984