加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这条鱼切的真是好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这条鱼切的真是好

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1392
楼主

其实这个鱼呢,开始的时候,不是给我吃的,哈哈其实是给客人们吃的,本来是打算是有两桌的,结果呢,后来一桌的人就这样走了,就剩下了很多很多的菜,其他的菜呢,都是可以放起来的,比如说一些肉啊什么的,都是放进冰箱里就算了,还有一些蔬菜也是放进冰箱里也是可以的,然后呢,这个鱼呢,因为是新鲜的,而且是杀好的额,就是会比较难的,就是 感觉还是要吃新鲜的好啊,然后我们去食堂就比较晚了,师傅就说,这个鱼就烧了吧,正好是可以给我们吃的,哈哈我本来还想着其实是可以吃一点羊肉什么的,因为是准备了两桌,所以羊肉还是有的,羊肉什么的还是剩下很多的,反正已经是hi烧好了,结果说羊肉也是可以吃的,这个鱼也是继续吃了吧,哈哈那么好啊,这个简直就是和他们里面客人吃的差不多了啊。不过浪费的话,还不如就是给我们吃掉啊。

然后我们几个人就吃这个鱼,这个主要是切的很好看啊,不知道师傅是怎么样做出来的,我觉得这个鱼片真的是一点骨头都是没有的,而且呢,这个鱼片上面都是一片一片的隔出来的,就好像变化出来的一大朵花一样的,哈哈这个刀工真的是蛮厉害的啊,反正家里肯定是做不出来的,这个鱼也是很嫩的,当然啦,也是超级新鲜的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊  我觉得你每天的伙食可好呢
板凳
这个太好吃了
刀工看着确实是非常的好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
看起来就很有食欲的呀
水煮鱼都是这样切的,我是切不出来的
看着就非常棒
回复 2# 昂妈暖暖