加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 爱美是女人永葆青春的最强动力
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱美是女人永葆青春的最强动力

回复数:44  |  浏览数:8592
楼主

这个周末,斑马妈妈去做了一次手模跳舞什么意思呢...就是在某个平台上参加活动
给一家新开的店做美甲手模

很小的时候,街坊邻居们看见我的手
总说:“这个孩子长了一双弹钢琴的手”
长大后的我 并没有弹钢琴
甚至没有这方面的兴趣爱好

虽然我也没有去弹棉花偷笑
可是嫁为人妇特别是成为某人的娘之后
繁杂的家务活儿让我这双充满青春胶原蛋白的手
逐渐变成了秋去冬近时的干树杈子
所以说嘛,婚姻带给女人的好处真没体现出来多少无聊

但是,不管生活如何的不堪和艰辛
我们要始终怀揣童心
并且,爱美的女人,总是会比同龄人显得青春洋溢
因为爱美,决定了你不会蓬头垢面穿着随便
因为爱美,决定了你会控制欲望保持良好的生活习惯
因为爱美,决定了你谈吐不俗气质优雅
女人只有爱美,才会懂得如何去美
如何选择最适合自己的style
在岁月的提炼中逐渐变得气场强大,品位高尚

我一直信奉多读书,多运动是女人在追逐美丽道路上的最佳路径
同时,加上偶尔的美容保养
比如:每晚睡觉前坚持一边儿听轻音乐,一边儿敷面膜舒展身体
再比如:在阳光满溢的周末午后,给自己做做指甲
喏,说来就来,得到做手模的这个机会真的很合我心意

这不,周末的一大早,我就撇下一家老小
自己驱车前往活动地点去赶紧参与
一路都很顺,没有堵车
到了之后,工作人员就为我安排了先美甲,然后再修眉
哈,只知道会免费给我做指甲,却不知道还附赠了修眉
斑马妈妈从来不会去专门纹眉,都是自己每周末在家修修型
这活动简直太合我胃口了

一位很温婉的美甲师为我做服务
她先让我选了一下样式
说真的,天平座的选择困难症差一点要发作
不好意思浪费太多时间
我就依照自己喜欢蓝色系的习惯
选了一个宝蓝奶白底色的星月系列

不得不说,我的美甲师工作很利落
说话语速快,准确清晰手也很麻利因为我选的这个样式有细小的金箔饰品来点缀
每个指甲的底色也不一样
来来回回需要6、7遍的操作
尽管这样,在半个小时内
我的指甲新造型,就美美的出炉啦!

怎么样,是不是衬托着双手很优雅很高贵
这个时候,后面就已经有顾客排队了
美甲师要求我能用手做个造型以供商家拍照展示
我欣然接受了这个要求
美甲师拍完照之后告诉我照片晚些时候也会由工作人员发给我
然后就赶紧接待下一位顾客了

我稍坐了一小下,眉型设计师就过来为我修眉毛了
我属于天生毛发不够茂密的人
而眉毛却如同我强势暴躁的脾气一般
长得很野蛮大笑
很多人都建议我去纹个永久的眉形便于打理
但是我不喜欢用质变的方式改造自己的外貌
而且我也特别喜欢自己修眉毛
这个眉型设计师跟我操作方法一样
三下五除二,我的“门厅”就被打理完毕啦!
(都说眼睛是心灵的窗口,那眉毛可能就是心灵的门厅吧偷笑

就这样,全程不到40分钟
活动体验就全部结束了!
跟活动主办商家开心得告别之后
我看时间还早,没有直接开车回家
难得自由的出来耍,必须玩尽兴再回家

爱美是女人的天性,而shopping就是女人爱美的支柱
哈哈,先去咖啡店喝了咖啡,尝了甜品
然后给自己买了新包包,给小斑马买了零食饼干
回家路上又去了常去的市场,给斑马姥姥买了些大红枣煮水喝
打道回府,非常充实的一个周休日

亲爱的宝妈们,是为了自己永葆青春
请做一个爱美的女人吧!
永远摆脱不修边幅狼狈邋遢的奶妈妇女形象
只有你美了,你看这个世界,才会更美!笑得才会更甜亲亲

沙发
亲好年轻好漂亮好时尚啊。
板凳
赞同亲的观点:女人爱就是要美,只有自己美了,才能看什么都是美的!
回复 3# 隶涵妈妈

最近这种感受特别强烈...毕竟刚刚结束母乳喂养的过去两年时间,我也是很狼狈很不堪过...现在一点点找回从前的自己,越来越感受到,自信的女人多半都是美丽的,那种美丽,是让自己让别人都舒服的熨贴,比如我们隶涵妈妈,由内而外得散发出的成熟知性的魅力亲亲
回复 2# 添添妈

我36岁,还不算老,心也不老,还是喜欢蹦蹦跳跳偷笑
很时尚啊,漂亮的妈妈
回复 3# 隶涵妈妈

最近这种感受特别强烈...毕竟刚刚结束母乳喂养的过去两年时间,我也是很狼狈很不堪过...现在一点点找回从前的自己,越来越感受到,自信的女人多半都是美丽的,那种美丽,是让自己让别人都舒服的熨贴,比如我们隶涵妈妈,由内而外得散发出的成熟知性的魅力
小斑马爱睡觉 发表于 2018-12-10 14:22
想起我当年的情景了,刚给儿子断了奶感觉自己可以回归原来模样了。不喜欢蓬头垢面不化妆不打理的自己,于是美甲烫头穿衣越发精神气十足了。非常喜欢斑马妈妈给我定位如此之高,成熟知性,想想就开心。愿意做这样的女人!谢谢亲爱的!
我想说,你这手真是非常的漂亮啊。
回复 6# 昂妈暖暖

谢谢您的夸奖!
回复 8# 熙笪

哈哈,干太多活儿也不行了,苍老很多
每个女人都是很爱美的
真是嫩葱啊……哈哈
回复 12# 露珠多多

哈哈哈,水葱偷笑
回复 11# 小小菲儿

是的,您说的没错
美美哒!

最新试读试用