加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 房子多到住不了的时候
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

房子多到住不了的时候

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1296
楼主
房子多到住不了的时候,房子也就不是房子了吧!
越这样考虑的就是教育问题,还是孩子第一位,,,
今天这个人卖了我们这套房,又让中介帮着卖对面小区两套房,一套五十七平,一套七十九平的,

她们这边还有一套房父母住,
她们拆迁就分了四套,房产证刚下来没多久,所以现在开始买卖,其他学区房也买了几套,房子多的已经没资格买房了,所以他们也是找中介包装关系再买,现在他女儿读三年级,他们现在就要买初中的学区房,人家都是选最好的初中,最好的小学就是这样一直买卖,,

今天银行贷款如果花三千买他们的保险,原先利率上浮百分之二十,只要买了就可以上浮百分之十六,,
孩子爸还是觉得合适的,买这个保险得到两块金钞

但是如果我们也中途换房就不合适了,一切说不准,虽然目前房子有小学,但是儿子之后初中一切也说不准,说不准中途我们也是会考虑为了儿子换房子,都是会把孩子教育放在前面,我这样一提。孩子爸也说考虑一下,,
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那就开始收税了
板凳
那就开始收税了
我婆婆乡下有房子,但我们在城市住的地方就不行了,好想可以买到好的楼盘,不过买房太难了
真是拆二代呀,呵呵
回复 #冰钰愛玥

我婆婆那边也有两套要拆迁的,但是跟这边房价比不了,到时候对我们来说也就是多些房子住,,,
房子多是好事啊。
现在买卖房子多是为了孩子考虑
回复 #冰钰愛玥

我婆婆那边也有两套要拆迁的,但是跟这边房价比不了,到时候对我们来说也就是多些房子住,,,
秋墨小宝 发表于 2018-12-10 13:48
不同的地方房价是不一样
有这么多的房真让人羡慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》