加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+亲生的,啥时候都可爱啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说孩子的哪些瞬间让你觉得很可爱】+亲生的,啥时候都可爱啊

回复数:22  |  浏览数:3268
楼主

有时候我觉得小皮球并不是一个很善解人意的孩子,或者说她没有我想象中那么的体贴,甚至很多时候我觉得她都没有妹妹那么懂事。最起码当我说不开心的时候,妹妹会来抱抱我,亲亲我。如果这时候你期待小皮球能过来亲亲你,抱抱你的话,你可能会更不开心的,因为她很可能只会问你为什么,然后就没有然后了。不过毕竟每个孩子都是不一样的,我把这归咎于小皮球是内敛的,她不好意思表达自己的情感,而有的孩子天生就外向,就像妹妹那样。可是我还是很想有一个知冷知热的小棉袄,所以有的时候我就会教小皮球,你过来抱抱妈妈,亲亲我,我就会开心一点了。小皮球则很扭捏的照做了。算了,有些事情不能强求,不然达到的效果也不是自己心里所想的。

当然这也不能说我家小皮球就是一个不贴心的女娃,其实她从小也是一个好孩子啦,只不过越长大越内敛了而已。在她小的时候,有一次她帮我剪指甲,那表情是一脸的认真,我站在那里,甚至感觉到宠溺的味道,哈哈,心里暖暖的。还有一次我拧瓶子的时候不小心使劲使大了,手都蹭红了,当我假装很委屈的样子把手伸到小皮球嘴边,让她帮我吹一吹时,小皮球毫不犹豫的马上就认真的帮我吹着,那神情仿佛是在呵护一件世界上最宝贵的珍宝一样,看着她那认真的样子我真的被感动了呢。

周末在家没事,我就喜欢在网上搜一些食谱,当我折腾出面包、花卷之类的东西,小皮球这只小白鼠吃的特别开心,还一迭声的说,好吃好吃的时候,我特别满足,其实后来我自己尝尝,感觉也不过尔尔。也不知道小皮球是真心觉得好吃,还是不想让我失望呢。

沙发
这话说得是有道理
板凳
真的很不错哦
这么可爱的小皮球,任何时刻都是让人喜欢的
是啊,啥时候都可爱。
回复 2# 晓之风铃

是吧
回复 3# 昂妈暖暖

谢谢
回复 4# 冰钰愛玥

哎,犟起来的时候也很烦的
回复 5# liufen96

哈哈,自夸了
回复 4# 冰钰愛玥

哎,犟起来的时候也很烦的
小小皮球 发表于 2018-12-10 13:38
这就是孩子呢
哈哈,是哒,亲身的,还是很可爱的。
回复 10# 冰钰愛玥

是啊,昨天肚子疼了一晚上,早上小皮球眼睛一睁就问我好点了没,把我感动的
回复 11# 熙笪

必须的啊
很不错的
亲生的啥时都可爱,说的太对了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》