加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 冬季取暖神器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冬季取暖神器

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:4053
楼主

周六晚上,老板家上梁,老板市区有房子的,只是老人嘛,还是喜欢呆在老家,想着住了一辈子的老房子了,或者是其他的原因,反正就是重新建了房子,上梁的话办了酒席,我们这里都是搭大棚的,偶尔也会去酒店,但是还是大多数人家喜欢搭大棚吃饭的。我们有同事认识,还有同事不认识,现在就是比较的方便的,都是有定位的,直接跟着定位就可以到了。

我们是五点半下班,看看时间,快下班了,就都准备一下准备走了,常州那边也是有同事一起过来的,感觉那个位置还是有些偏的,开车倒是快,到了之后,就感觉到里面听暖和的,原来还有暖气啊,现在的人真是蛮聪明的,什么都有。不知道这个取暖的到底就什么名字?我是第一次见到的,我们这里没有过,但有同事说他们那边是经常会见到的,我是觉得挺神奇的,哈哈,忍不住拍了几张照片,觉得挺有趣的。

靠着的同事说太热了,后来估计也是有人提了一下,立马有人来调低了一些,我这才知道,原来上面的那个火,还是可以调大小的,真的是蛮聪明的呢。既然是有大小温度可以调节,自然也是有开关的上面有个红色的按键的。另外的话,我后来细看了一下,才知道是用煤气烧的,这个其实是蛮浪费的啊,消耗煤气是比较的大的。这个是比较的高的,看着应该是有2米,也是为了安全吧,太低的话,有孩子还是不太安全的,另外的话,看着也是比较的稳的,既然创造了这种暖气,一切也都是要以安全为前提的。

酒席的话,我们到的时候,已经放上了十来个凉菜了,后来开席之后,也是陆续在不停的上菜,具体多少也是没有注意的,但是感觉还是蛮多的,反正是吃的蛮饱的,后来都吃不下了,比较的丰盛的一餐。外面很冷,里面暖和和的,还是挺有感觉的,大家吃吃喝喝,聊聊天,挺好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
第一次见的啊
板凳
第一次见的啊
七叶草 发表于 2018-12-10 09:20
我也是第一次见
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 18-12-10 09:28 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
我也是没见过呢
还有这样的取暖神器,可真是不错的
还有这样的取暖神器,可真是不错的
小小菲儿 发表于 2018-12-10 11:22
是哒,我是第一次见到,感觉挺神奇的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
嗯嗯,这个很暖的,我见过。好厉害。
个性签名
这个还没见过呢
回复 #小淼儿

我第一次见
回复 #ttxs

我也是第一次见到
第一次见呢。
还真是第一次见呢。
我之前见到过
个性签名
回复 #花开半夏琉璃殇

我第一次见