加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 安徽美食节开幕式
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

安徽美食节开幕式

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:3270
楼主
安徽美食节开幕式是从12月6号到12月10号之间。所有的人可以免可以凭着优惠券直接抵用现金来买美食。当然是12月8号当天开张,正好12月8号是星期六,所以孩子也不用上学。我们全家一起去开幕式看看,这个开幕式正好就在我家的隔壁,所以还是比较方便的吧,去的时候发现人流量不是超级的多。

毕竟这几天天气太冷了,大家都不愿意出门,再加上家里有小宝宝就更不愿意出门了,如果是大孩子,反而还喜欢开幕式的活动还是比较多的,有跳舞,唱歌各种各样的表演。因为天气太冷,并没有在里面逗留很长时间,而且它的开幕式是户外的,所以说也没有暖气,所以说都是快去快回,大概一个小时的时间,我们就回来了,我们看到非常多的好吃,全部都是各种各样的美食呀,比如说臭豆腐呀,麻辣串呀,烤肉啊,冰淇淋球啊,小笼包呀都是各地很有名的特色小吃。

美食对于我们来说都是很喜欢吃的,所以说我和孩子看到美食都是走不动路的样子,这买一点,那也买一点。优惠卷的话是凭自己的手机扫二维码,然后直接抽奖的,抽中了几元钱的卷就直接到当优惠券,最低的是五块钱最高的话有十块钱或者二十块钱。然后我们抽了几次都是五块钱,虽然五块钱,可是对于我们来说也是挺不错的,直接抵用现金也不像别的是买多少减多少呀。

我和孩子吃了好多的零食,比如说肉串呀,还吃了当地的小笼包,还有臭豆腐,孩子特别喜欢吃炸的臭豆腐,听说长沙的臭豆腐是比较有名的,所以我们也买了,当然,这里的臭豆腐是很贵的十块钱一份,一份只有四块。正常的人花四块臭豆腐能吃饱吗,所以说美食节里面的食物可不是便宜的,只是觉得很有意思,也有很多好玩的东西,而且都是可以免费玩的,孩子在这儿还玩了蹦蹦床之类的也是很有趣的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真得很不错呢。
板凳
哇塞,看起来真不错!
我们以前有过美食节,做的美食有的真的是挺像工艺品的,漂亮。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
雕刻的真不错
最喜欢就是参加美食节了
热闹!
哇,这雕刻技术也是好高啊。
好多美食雕刻啊……
看到这里很想去
没有看到安徽板面啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
佩服那些厨艺好的
个性签名
人生没有什么过不去的坎
很不错的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》