加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 美的B5D无线除螨仪,让家人远离螨虫的困扰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美的B5D无线除螨仪,让家人远离螨虫的困扰

回复数:72  |  浏览数:17565
楼主

以前我都不知道螨虫是什么,更不会注意床上那些肉眼看不到的螨虫了。直到今年夏天,我发现自己身上起了很多的小红点。后来才知道,原来这都是螨虫惹的祸。原来我们睡的床,看上去是很干净的。实际上里面藏了很多的螨虫,看看那些螨虫的图片,我心里是直发毛。我竟然和螨虫生活了这么长时间而不知道,真是让人太难以接受了。

螨虫这么可怕,那有什么办法可以对付呢?现在我知道了,只要拥有一台美的B5D无线除螨仪,我就可以让家人远离螨虫的困扰了。除螨仪这么的实用,我真是后悔没早点儿知道。如果我以前就拥有除螨仪,也不至于受到螨虫的毒害了。而且孩子的皮肤这么娇嫩,最容易让螨虫盯上了。但现在我不担心了,因为我拥有了美的B5D无线除螨仪。

后来看了一下,市面上的除螨仪也是非常多的。如何找到一台适合自己家使用的除螨仪才是最关键的,如果除螨仪体积大,不光收藏不方便,使用的时候也不方便。如果除螨仪还连着电线,那使用的空间也会受到限制,同样是不好的。所以除螨仪虽然多,也要看看各方面的指标,看看是不是真的适合自己使用。

家里这台美的B5D无线除螨仪,老公和我使用过都超爱的!接下来让我来给大家看看这台除螨仪究竟出众在哪里,我相信看了我的介绍,大家也会像我一样,喜欢上它的。

白色精灵除螨仪,颜值出众

在我心里,我是特别喜欢白色的东西。我觉得白色给人一种很单纯的感觉,所以我也特别喜欢白雪公主。这台除螨仪就是纯白色的,如果光拿出来不告诉你这是除螨仪,你是绝对想不到的。所以设计师还是很有创意的,让大家看到不一样的除螨仪。当除螨仪拿出来的那一刹那,一定会把你的眼球吸引过来,原来就台就是传说中高颜值的美的B5D无线除螨仪。

在当今这个讲颜值的年代,不光人需要颜值,连产品也同样需要颜值的。因为我们都是颜值控,我们第一眼看到的就是外表,所以说颜值和产品的功能是同样重要的。当我们被产品的颜值吸引之后,自然也愿意继续去研究,这产品是不是适合我们了。如果第一眼都不吸引,完全没有后面的事发生了。这台除螨仪颜值,我们全家一致认同。

除螨仪的外包装

包装上面也有一些关于除螨仪的参数说明

这台就是高颜值的美的B5D无线除螨仪了

小身材大智慧的
除螨仪,孩子操作也零风险

我家孩子是家里的得力小助力,平时家务活孩子也会一起分担的。除螨仪可以使用的地方非常多,家里的床、沙发、衣服和被子等等。只要是需要除螨的,都可以通通用上。可是我每天也有很多事情要干,所以很多时候,这些工作我会交给孩子来做的。有了除螨仪,让它发挥到真正的作用,这也是非常的重要。

这是一台小身材大智慧的除螨仪,所以孩子操作也是零风险的。本身除螨仪体积不大,孩子拿在手上没有压力。而且孩子使用的时候也是非常安全的,所以我非常放心让孩子来干活。家里有了这台除螨仪,不光解决了我除螨的需求,还让孩子得到了锻炼。这是一台多么好的除螨仪呀!

除螨仪的大小看孩子拿在手上的效果就知道了

勤快的孩子正在工作中

无线零束缚,可以满屋子走的除螨仪

任何好的产品,好是最基本的需求,但实用也同样的重要。这台除螨仪,是无线的,那也就意味着,只要有足够的电,就可以拿着除螨仪满屋子走了,这样的感觉实在是太爽了。我有一个朋友,也有一台除螨仪,不过她的是有线的。她知道我的无线除螨仪后,极其后悔买了有线的除螨仪。她说每次让除螨仪工作,都是非常不方便的,总要受到线长的限制。

我家里的除螨仪,是无线零束缚的,我们想去哪里工作就去哪里工作了。

旋转手柄,设计更合理更人性化

我是第一次看到这么人性化的设计,居然连手柄都是可旋转的,这可是解决了我们生活上的多方面的要求。专业的除螨仪就是不一样,连细节都考虑得这么周到的。孩子拿起除螨仪的时候,就发现了这个设计。看到儿子用除螨仪工作的时候,针对不同的地方,就会把手柄调到合适的位置,这样工作起来可就大大的方便了。

充电收纳一体化

因为这个除螨仪是可以充电的,一般来说,凡是可以充电的产品,充电都是会有另外充电的地方。但这款除螨仪就不一样,这是充电收纳一体化的。直接通电就可以充电,无需连接别的东西。充电盒和机器一套上,通电后就直接充电了。这真的是太方便了,不用再收藏另外的充电器。

UV紫外线灭菌除螨,矩阵式拍打头,直达床垫深处

除螨仪最重要的功能当然就是除螨了,这款美的B5D无线除螨仪,是用UV紫外线灭菌除螨的。经过UV紫外线,就可以把我们床上的细菌和螨虫都杀死了。而且除螨仪拥有矩阵式拍打头,工作的时候可是直达床垫深处的。要知道我们的床垫长时间使用,底下也是有很多的细菌的。所以这款除螨仪,不光使用方便,而且效果是真的好,谁能不喜欢呢?

使用除螨仪的时候,我们只需要轻轻按一下手柄上的开始按钮,除螨仪就可以工作了。工作的时候,手柄旁边的指示灯会亮起来的。

除螨仪上的开关按钮

正在工作的除螨仪

我自从生了孩子后,掉头发可是比较严重的。经常会在床上看到我掉的头发,清理头发这个问题,我可是非常烦恼的。有了美的除螨仪,可是解决了我的大烦恼。除螨仪在工作的时候,不光可以灭菌除螨,还能把床上的垃圾一并带走。

这就是散落在床上的头发

很多时候,我们以为刚洗过的床单,肯定是比较干净的。这次我用了除螨仪才发现,原来我们以为干净的,实际上是不干净的。我的床单才换上两天的,只用除螨仪工作了几分钟,就发现里面有不少的垃圾了。如果是长时间使用的床单,真不敢想像里面会是什么样子的。

在外面也能看到里面有不少垃圾了

打开除螨仪一看,头发在里面了,还有那些一团团的,就是平时肉眼看不到的垃圾了

除螨仪这样一看,就知道不用除螨仪的话,我们的床得多脏了

这么好的除螨仪你是不是也心动了,心动不如行动哦!为了家人的健康,家里必备一台美的B5D无线除螨仪。

沙发
很小巧的,方便
板凳
好小巧的除螨仪,感觉家里也得备一个
非常小巧,感觉还是比较适合家庭用的。
看起来真不错啊,而且操作方便
介绍的真详细,确实很值得买一台
看起来高大上啊,而且挺小巧的,让人心动,想买了,嘿嘿
还真是那么多垃圾,以后螨虫一扫光
好东西 很小巧 用起来很便利
很漂亮的除螨仪,我也是动心了
产品好功能好就是需要备上一台在家
除螨仪、空气净化器、净水器等等,现在已经成为居家必不可少的物品了
小巧方便。真赞呢。
这个产品不错,我也打算一个
产品好功能好,实在是实用

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》