加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【秀秀你家的镇宅之书】+最爱三大部
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【秀秀你家的镇宅之书】+最爱三大部

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3658
楼主

【秀秀你家的镇宅之书】+最爱三大部

立体书《大闹天宫》、《骑鹅旅行记》、贝贝熊系列丛书

我的家大约有1000本吧!孩子最喜欢的有好多,那就先从最特别的立体书《大闹天宫》说起了, 这本书是一本非常奇妙的纸板立体书,也是我国第一部原创立体书,取自于我小时候就特别喜欢看的上海美术电影制片厂的动画片《大闹天宫》。这部书算是旧曲新唱了,用经典的动画形象与立体制作相结合,也打造出了我国的首部豪华立体书,标价300多元,我是在当当折扣时购买的,也花了大约200多元,是孩子2016年过生日时,作为礼物送给孩子的。孩子收到这本书时十分高兴,也惊叹书中的巧妙设计,匠心独具,于是每当他有好朋友来我家里时,他总是忍不住把这本书拿出来给大家欣赏!但是这本书的价格让很多的家长叹嘘,他们感觉有点太奢侈,但我感觉书中的智慧,立体书的精彩,多花点钱还是值得的!小朋友们值得拥有!

还有一本是《骑鹅旅行记》,也就是《尼尔斯骑鹅旅行记》,是彩色插图版的,质量印刷非常完美!是今年暑假时给孩子买的假期读物,孩子看得每天哈哈大笑!还办一张关于这本书的读书小报!

与我家孩子感情深且久的,要数贝贝熊系列丛书了,这是由世界著名品牌美国兰登书屋和全球孩子的行为教育之父斯坦·博丹联袂打造的一套畅销全球的儿童行为教育丛书。贝贝熊的形象在美英等国与米老鼠唐老鸭一样家喻户晓。它贴近现实生活,讲述每个有孩子的现代家庭里都会发生的故事,每一小本15页,讲一个小故事,内容很多,有:《怕黑》《见啥要啥》,《电视迷》,《对待陌生人》,当然还有我们在2014年就接触到的《与父母相处》。这套书共有86本,说真的是有点儿多,但我还是在2015年的年初狠狠心买下了全套,花了近300元,还收到了斯坦·博丹的一本自传书。通过自传书我了解到了这套书是斯坦·博丹、简·博丹夫妇共同绘著的,这两位作者现在已是白发苍苍的老人已是金婚了,真是的很敬佩他们,也感谢他们,他们的书让我们学习,他们的爱情家庭事业更让我们感受到爱的力量和神奇。

当然还有小鸡卡梅拉、阿凡提、彼得兔等等,孩子也十份喜欢看,今天只能说说这三部书了。这些书的作者、画者都在用心的画,用心的讲故事,所以书中的故事才那么生动、可爱,我们中国的绘本要加油,希望在将来有更多的重量级的童书出现,成为我们中国家庭乃至是世界各国家庭中的镇宅之宝!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-03-19 10:34 活动奖励
  •   小红花 +1 19-03-19 10:34 活动奖励
沙发
好棒啊,书多
板凳
大闹天宫没有
回复 2# ttxs

感谢支持,爱书的人,就是爱买书!小样
回复 3# 七叶草

感谢支持留言玫瑰,《大闹天宫》立体书很特别!小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 18-12-10 09:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
真不错,骑鹅旅行记,这个好喜欢!
好多的书啊,大财富啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
你家书真是多
回复 6# happy栋阳

玫瑰感谢亲的支持留言,尼尔斯还有动画片,特别有趣!小样
回复 7# 熙笪

感谢夸奖!玫瑰有书,更快乐!小样
回复 8# 昂妈暖暖

感谢亲的鼓励!感谢留言玫瑰
家里的好书是不少的
回复 #秋18254130

对对对!
回复 12# 小小菲儿

玫瑰感谢亲的留言与支持!爱书所以买书多!
看到宝宝地带原来有兑换大闹天宫,当时真是遗憾自己的积分太少了~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请