加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 吵架伤感情
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吵架伤感情

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:2742
楼主
        自从上次吵架,我们冷战了一个星期,应该是结婚以来冷战时间最久的一次。互相不说话,不理睬。当时公公也在我们这里,我也告诉了他我们吵架的原因,公公说是他儿子不对,他会去说孩子爸的,让我不要生气。公公待了几天就回乡下去了,这孩子还是需要两个人共同照顾啊,我们又冰释前嫌了,谁也没再提起之前吵架的原因。虽然和好了,可是我心里还是有些不畅,所以我也说了以后都不会管他了,再也不多管闲事了,各自安好就行。

有时候想想,男人和女人的想法就是很不一样。当男人觉得女人多管闲事的时候,殊不知这是老婆对他的关心,希望他能保重身体。男人烦女人的唠叨,看不到女人唠叨里面饱含的爱意。唉!没有互相理解,没有互相体谅,没有互相包容和换位思考,那生活就只剩下争吵了。在争吵中大家都忘记了初心,都只想争个输赢和对错,可是夫妻矛盾中其实根本没有输赢和对错之分。如果非要争个输赢和对错,那就会两败俱伤,谁也不能独占鳌头。

有时候想想,吵架真没意思,冷战更没意思!百年修得同船渡,千年修得共枕眠。能结为夫妻,那是多么大了的缘分啊!生活不易,且行且珍惜!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当时肯定是想着生气啊
板凳
是的,就像马伊琍说的,且行且珍惜。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是啊  不错别太计较  床头吵床尾合
我们两个是很少吵架,吵架肯定都是伤感情的
回复 #小小菲儿

是的!
回复 #七叶草

是的,所以就会口不择言
回复 #熙笪

嗯嗯,好好珍惜
回复 #昂妈暖暖

嗯嗯,只能是不去计较
真是如此,有事多沟通
回复 #小快乐宝贝

是啊,少了沟通就会吵架
我和我老公每次吵架之后,感情都会升温,但是我们不经常吵,只是有时候因为一些事情没有沟通好,每次吵完架之后,双方都对,对方比以前好
我和我老公每次吵架之后,感情都会升温,但是我们不经常吵,只是有时候因为一些事情没有沟通好,每次吵完架之后,双方都对,对方比以前好
回复 #小洋洋妈妈

你们这样也蛮好的!
回复 #盼盼妈咪

但是一般的时候不会吵,以前刚在一起的时候,是三天两天吵,越吵越厉害,我们以前每次吵架之后,孩子就有病,然后我俩自然而然的就好了,后来随着孩子大了,一般时候不吵了,有时候我生气的时候,他都是不说话,有时候他想吵的时候,我也选择沉默,这样就吵不起来,但是有的时候,我们因为沟通不一致,就会吵起来,但现在每次吵起来之后感情都会比以前好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请