加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 第一次参加运动会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

第一次参加运动会

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2204
楼主

说到运动会,女儿一直都很期待,在幼儿园的时候,每年幼儿园也会开运动会,可每次运动会都感觉是小打小闹,不那么正规,跟我印象里的运动会截然不同,所以不能叫做运动会,应该叫做趣味亲子活动,这回上了小学,学校召开运动会,相信一定会有所不同。

虽然女儿是一年级的小豆包,不过也有很多项目可以参加,一共有五个项目,别看小,不过也很正规,老师按照学习要求也会提前进行预赛,也就是班级内部选拨,女儿运动方面的能力实在是有点差,所以五个项目都没有被选上,女儿回来跟我说,自己什么都没有选上,我能听的出女儿心里有点不开心,可这也正好让女儿知道,每个人都有自己的特长,无论做什么事情都要遵守游戏规则,不过我会鼓励女儿为了自己的目标努力,说不定下一回有机会可以参加运动会呢。

第二天放学,我去接女儿的时候,女儿脸上很开心,我就知道一定是心情不错。接到以后才知道,原来是因为老师选女儿作为方阵队的成员,虽然不能作为运动员参加运动会,不过通过另一种方式成为运动会的一员,也是很开心的,看到女儿开心,我自然也会很开心。

运动会举行了,女儿兴奋坏了,虽然当天的温度有点低,可是孩子们也都早早起床,穿上衣服,快速的吃完饭,就让爸爸送她去学校参加运动会,爸爸看着女儿这么着急,心里明白是女儿太着急去学校参加运动会了,为了女儿,爸爸也跟单位请了半天假,陪同女儿一起参加运动会。

老师还在微信群里发了一些孩子的照片,看着女儿迈着矫健的步伐,走在方阵队里,个个精神抖擞,真是心里无比的激动。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好棒啊哦!!
板凳
很不错啊。
看宝宝走路的样子是英姿飒爽的哦
感觉还是非常的好的,这样运动会我们也参加过,但是只是幼儿园,不像你们这样看起来比较的正规。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子的运动会可真不错的
走路标准,动作规范
非常正式的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
确实是很棒的耶,第一次感觉应该很新鲜。
感觉不错啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请