加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【生孩子需要担心的那么多,为什么还要义无反顾生?】+每个孩子都是父母的天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生孩子需要担心的那么多,为什么还要义无反顾生?】+每个孩子都是父母的天使

回复数:4  |  浏览数:1374
楼主
生孩子,需要担心很多,的确是。怀孕的时候担心孩子会不会畸形,健不健康。孩子出生了,生病的时候,整晚不睡觉。担心孩子会不会烧坏了。孩子长大了,学习了,担心孩子学不好,担心孩子压力太大,担心孩子睡眠不足,孩子外出的时候,担心孩子安不安全。所有的担心不是一天两天,而将会伴着我们的一生,这么多担心,为什么还要义无反顾地生孩子呢?

因为每一个孩子带给我们的更多的是快乐。每个孩子都是父母的天使,天使降临,哪个家庭不开心。肯定个个非常开心迎接宝贝的到来。同事在群里告诉我们孩子出生了,我们都非常开心,更何况是自己的孩子。
看着孩子一天天快乐地成长 ,也是我们最开心地事情。每天上班辛辛苦苦,回到家里看到孩子的笑脸,顿时倦意全无。在与孩子聊天的过程中我们会发现,他们的语录也是如此天真、可爱。对于成年的我们,要关注的事情太多了,此时跟孩子在一起,我们只要陪他们快乐地玩耍就行。
有一天,我不小心打开小家伙小时候的视频,一打开就关不上了,小家伙成长的点点滴滴就浮现在自己眼前,这时间也过得太大了,一转眼,小屁孩都长成一个小姑娘了。那时候小家伙来到公园,看到公园里形成喷雾的景观设置,小家伙开心地说:妈妈,我们躲在云里了。然后她就自己在那里快乐地舞蹈。虽然旁边也有非常多的游客 ,但是此时她只活在自己的快乐世界里,这就是天使的生活。她们的世界里就只有快乐。

我们需要担心孩子,但是孩子带给我们的却是无尽的快乐。我想说,这些担心,其实也是我们最美的负担。为了这些可爱的天使,我们多这一些担心,是不足挂齿的。
所以生孩子需要担心的那么多,我还是会义无反顾的生。其实我也希望生二胎。
沙发
是哒每个孩子都是我们的小天使。
板凳
是啊 是上天给我最美的礼物
孩子就是老天送给我们最好的礼物
确实是这样子呢,天使呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》