加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一箱苹果
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一箱苹果

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1738
楼主
一直以来都是非常喜欢吃水果。特别是苹果,虽然很多人都觉得苹果不好吃,苹果催催的也不是特别。但是我却很爱吃,可以说,在所有的水果当中,苹果是我一年四季都不少的。不像别的水果,虽然说也很喜欢吃,但是并不是每个季节都吃。当然苹果今年的价格总体来说是不便宜的,正常买要六七块钱一斤,而且还不是特别大的。如果遇到又好看又大的苹果大概还需要七八块钱一斤,没事儿就想着还是从网上来买买吧。

虽然说网上的萍果不能够亲眼看到,但是网上的价格相对来说便宜一些,这箱苹果四块钱一斤,还算是挺可以的吧,每一个苹果的重量也是挺不错,不是特别的小。到时候发现他的箱子包装非常的完整,一箱是八斤。里面每一个都没有一点儿的破损,所以说还是挺不错的,苹果的大小看起来都是差不多大的样子,它的颜色是红色的,看起来就很甜的样子。

有的人是不爱吃酸酸的苹果。会比较喜欢吃脆一点,甜一点的苹果。我无所谓,如果酸一点也是可以的,当然,这里的苹果还是比较甜的。水分也是非常高的,吃起来水汪汪的感觉,只不过冬天吃水果,有的时候牙齿有一点受不了。因为苹果如果烫一下的话颜色变掉了,它的营养价值也少。他如果不烫直接生吃的话又感觉好像太凉了一点,这也是有一点纠结的样子。

所以说冬天吃水果的时间也是少多了,不像夏天或者别的季节。一天能吃上好几个水果啊,冬天相对来说一天。吃上一个水果,就算是不错啊,在所有水果当中我觉得还是应该多吃一点苹果,才会更好一些的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
今年苹果可贵啊
这苹果不错,一看就脆甜的。
个性签名
不错的
每天吃一个苹果是好处多多的
这苹果看起来挺不错的呀。