加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 时光书——留下宝贝美好的成长瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

时光书——留下宝贝美好的成长瞬间

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2451
楼主

每一个妈妈都希望把孩子成长过程中的美好瞬间留存下来,可是现在一些电子保存方法真的不安全,我家就遇到一回电脑坏了丢失照片的经历,当时真的很伤心,多少钱都无法找回那些珍贵回忆的照片。后来我听朋友们在网上做相册,我也尝试着做了几次,真的很方便,后来我就打算,一年给女儿做两次相片书,把美好的瞬间都留存在纸面文件上,这样就不怕文件有损坏的可能了。孩子长大了,看到这样的相册一定很有回忆感,很珍贵。

眼看着到了年末,正在我想做相册的时候,宝宝地带和时光书为我们提供了一次制作相册的机会,真是太开心了。我仔细研究了一下制作过程,发现在时光书长做相册特别简单,不像以往那么麻烦,又得注册又得登录,时光书只要扫一扫就可以了,关注一下公众账号,就可以开始做了。

当然制作的界面也有两个选择,可以手机操作也可以电脑操作,我一向习惯电脑,没有对比就直接选择了电脑操作,当然这个还要根据个人情况而定,我家的很多照片都在电脑里备份,所以选照片比较方便,如果是用手机保存照片,那么我选择手机操作就是最明智的。

制作相册,我喜欢可以自己调整排版的模板模式,最后我选择了其中一种,而且封面也是我喜欢的那种感觉,一拍即合,立马做起来。为了制作相册后成品效果好,我都是选用了单反拍的照片,这样的照片像素比较高,不过因为之前做过,我知道选用单反照片上传时间比较长,费时是一定的,不过没想到在时光书网上上传照片速度这么快,而且照片位置大小可随意调整,制作起来非常的方便。

只要方法掌握好了,照片足够,做一本相册也就是两三个小时的事情,不费时不费力,那么就看制作效果了。我用了差不多三个小时制作完毕后,提交给时光书的客服,客服服务很好,及时回复我们的问题,指导我们如何把相册做的更精美。而且这本书还有一些小的细节,可以自己添加致谢和序言,我把最想对孩子说的话也写在里面,内文和插图都换成自己的名字,让孩子知道这本书是妈妈亲手而做,而且让女儿看到妈妈要说给自己的心里话,真的是一种很好的拉近、加深我们母女感情好方式。

相册提交后,差不多四天的时间我如愿收到了实物相册书,收到的时候很惊喜,相册书的印刷质量非常 好,颜色纯正,纸张厚实,显得非常高大上,而且存放起来也很方便,是一本留给宝贝最珍贵的回忆。以后每年的相册就打算在时光书做了,真的是方便、简单,容易操作,实物书还会给你带来很大的惊喜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我之前也很喜欢给孩子做这些照片书
板凳
可惜 了我没有申请
我也没有申请
封面做的非常的好看。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很不错哦!
两三个小时也挺长时间,不过很值得!
这是一本回忆满满的书呀
做的时间长也值得了
最好的成长纪念呢
最好的成长纪念呢
ttxs 发表于 2018-12-12 11:15
是呀,我也很喜欢
这个好哎~~
真不错

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请