加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 越来越相信中医的力量
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

越来越相信中医的力量

回复数:12  |  浏览数:4413
楼主
        我有个朋友结婚八年了一直没有宝宝,期间也去了好多地方治疗未果,时间越来越久两口子都失去信心了。眼看着年龄越来越大,家里人也是催得急,没办法他俩就去做试管婴儿了,反正这样能来的快些,不过真很糟罪的,还要花费好多钱却不一定能成。果然他们一共做了两次,花了将近三四万吧,还是未能怀上宝宝,而女的也是测排卵,扎针,抽血的,折腾很久,我都替他们难过。     

既然最后一步都失败了,他们可真是彻底没信心了,这样的心情我也能理解。可是就在今年七月份,他们听说有一个老中医专门是看这方面病的,就没报太大希望的去看了一下,之间他们也是吃了好多中药了,要么说是女方输卵管堵,要么就是她宫寒,苦药喝了几大锅也不行,这次他们应该也是没信心的去了,没想到老中医给了他们很大的安慰,说是女方的问题,只要吃二十到四十副药就差不多可以怀上了。      
       朋友听的半信半疑,哪有这样肯定的大夫啊真是给人宽心丸,是不是想收钱啊。不过药也确实不便宜,一次性给开十副药,每副药要三百多,十副的话就是近四千块。但是听了老大夫说的话他们也想试试,就直接开了十副回家了,喝完后迎来了女方的下一次月经,月经后第三天又去拿了十副中药,然后中医说可以安排同房了,因为这么多年过去了,他们真是没一点期待,顺其自然的喝完二十副中药,就正常等着大姨妈的到来。
       眼看着要来月经却腰酸的很,却迟迟没有来,大概过了四天吧,她不相信的去买了试纸,竟然一下子验出了两道杠,她简直是跳出卫生间的,拿给朋友看,俩人都傻眼了,有点不相信自己,还互相捏了对方一把,真真感到疼痛了,这回相信了,于是就小心翼翼的保胎,现在都三个月了,也算过了危险期。
      朋友高兴得无以言表,一下子给老中医买了一大堆东西表示感谢,没想到做两次试管婴儿失败后,竟然通过二十副中药调理可以怀上宝宝,早知道这样早就去看了。看着自己睡着的儿子,我再一次为他们感到高兴,又有一个小宝宝即将降临了,真是久违的宝宝,你的爸爸妈妈等你好久呢,我也再次对中医表示敬佩了。

沙发
调理好了不容易。
板凳
我家老公胃不好,也在吃中药
就是来得慢
我也觉得我们的中医是很厉害的
中医确实是比较的厉害的。
真是博大精深的中医
这个中医大夫简直是送子观音啊 太神奇了
中医调理的是气血和心态,就是慢点,但还是很有效果的
中医还是挺好的呢,我要是再不行也打算看看中医了
苦尽甘来啊