加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 免费来的遥控汽车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

免费来的遥控汽车

回复数:7  |  浏览数:1546
楼主
     今天我们这举办了一场大型的教育机构联合活动,现场报名和领礼品的人山人海啊,真是壮观。之前儿子在一个地方学的跆拳道,所以那个老师事先也告诉了我可以免费领礼品的活动,当然是要做一些宣传的,不过还算简单,就是在朋友圈发一些宣传,然后再推荐三个人加老师的微信就行。
       活动正式开始从今天到周一为期三天。上午儿子下课我们就直接去了活动地点,没想到现场已经排了好长的队伍了,只见每个人都拿着一个手机有摆弄什么,有的家长还说可以一家领两个吗,商家说越多人领越好,他们不怕宣传,我也领儿子直接在后面排队了。后来工作人员说微信要群发一些人然后把消息转过去,并且要转200个人,我一听感觉人真是不少,还没有弄过样的东西,工作人员直接把手机拿走又是选消息又是找群助手,后来我好容易选了200人总算发出去了,接下来就是领取礼品的过程了。礼品分两种,一种是遥控汽车,一种是芭比娃娃,大部分男孩子都选择汽车,而女孩子选择娃娃,我家不用说肯定是要汽车的。

东西领到手,是一辆带手柄的摇控汽车,虽然质量不是特别好,但装上电池感觉还不错,必竟是免费的,不能要求那么高,一共需要五节五号电池,我们急忙去超市买了几节安装后回家后就玩起来了,性能也挺好,跑的也挺快,这家伙玩了一下午,电池都不那么足了。
      在活动现场,我们还遇到了好多年龄相仿的孩子们,因为当地比较小,有一点有关孩子们的活动都会吸引很多人围观,还看到了儿子的两个同班同学呢,真是巧合。有时候商家搞这样的活动就是为了宣传自己,但是送那么多礼品也花费不少呢,不过好多家一平均分可能也没几个钱,这样既能达到宣传目的,家长们也能领到实惠帮忙宣传,互惠互利了。
沙发
免费的很不错
板凳
我上次参加的要加人又要群发,麻烦就不弄了
好棒的啊。
真的不错!
这么好的玩具小孩子最喜欢了
真是非常的不错的,免费的,我喜欢,哈哈
免费来的 就是好哇

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》