加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 现在懂得爱惜了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

现在懂得爱惜了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1975
楼主

小石头小的时候,还真的是不知道什么是爱惜啊,小的时候,各种的玩具基本上都是被玩坏了呢,而且不是这种简单的玩坏的,是直接就是扔的,有些玩具玩着玩着他就觉得可以扔出来听一下声音的,就直接扔出去了,真的是晕死。然后很多都是被摔坏的呢,呢个时候,小石头真的是各种的不爱惜啊,还把他奶奶的手机扔在了马桶了,不过那个时候,小石头也是不知道什么才是需要花钱买的,不知道什么是钱,不知道什么是花钱,所以这个也是不能怪他的,还是比较小的小孩子啊。

现在小石头已经是懂事很多很多了,至少在这个时候,小石头知道了什么东西是需要爱惜的,我买了一个新的手表给小石头,结果小石头就说,我的就手表还是可以稍微用一下的,所以这个先放好啊,我说,已经是电话卡都是在里面了,要么就是直接用了吧,不用的话也是每个月都是在浪费钱啊。小石头说不行,旧的还是可以用用的呢。

哈哈好吧,于是,这个新的就是难得的时候才稍微用用,等可以和小朋友聊天的时候,小石头才是会用的,而且保管的也是比较好的呢,这个时候,小石头已经是很乖了,也是值得要懂得爱惜了,这一点真的是长大了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家还不懂
板凳
孩子大了就行了
我家还不知道爱惜,希望长大一点好些。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
非常细心的男孩
孩子慢慢长大的时候就会爱惜了
孩子懂事多了
大了啊
回复 2# 七叶草

慢慢来
回复 3# 昂妈暖暖

是的
回复 4# 熙笪