加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【生孩子需要担心的那么多,为什么还要义无反顾生?】+痛并快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【生孩子需要担心的那么多,为什么还要义无反顾生?】+痛并快乐

回复数:7  |  浏览数:1882
楼主

确实,现在生小孩真的是各种的不放心啊,我感觉我就是担心了一个孕期啊,到现在还是很担心啊,各种的小心翼翼的,就是拍他有什么地方不好,不舒服的,就算是我自己,我也是怕自己的影响了孩子。对于这些来说,我孕吐啊什么的,都是小事情,我都是无所谓的,我老公经常说,我那么难受,怎么熬过来的,我说,其实只要想到宝宝健健康康的,这些都是会忘记的。那个时候,他天天看着我吐,觉得我真的是难受的来不行,我说没事的,我小石头的时候也是这样过来,但是后来 他出生了之后我就完全忘记了我受过的苦。就算是再苦,我也觉得是很值得的。

我还问他,你会有我这样的感受吗?你就是没有感受妈妈的滋味了,你也体会不到了,宝宝在我肚子里,我能感受到他的存在,就算是他伸一下懒腰,我也是会感受的到他在动呢,你能动吗?老公表示很无奈。其实我整个孕期都是很不舒服的,到现在我还是在继续吐着,但是就是算是这样,他如果 有一点点的不动,我都是会很操心的。

前面我知道了,我们单位有人没了宝宝,我真的是很难受啊,好几天我都是觉得有阴影啊,但是我真的是相信我们家宝宝是会很健康的出来的,要自己对自己有信心啊。我自己确实是一颗玻璃心,我很害怕这个那个的,因为我丢过一个,所以我就是很害怕,担心的事情很多很多,怕缺氧,怕怎么样,我恨不得每天都是去医院看看宝宝怎么样了,但是这样又不能妨碍我有宝宝的心愿啊。而且我相信缘分,我觉得宝宝会来到妈妈的身边,而且妈妈担心的,受苦的,都是为了更好的迎接他的到来。

所以,就算是再担心,我也是会期待他的到来的。

沙发
说的太对了
板凳
恩  是这样的道理
是哒,说的挺有道理的。
我现在没感觉了,当时一胎二胎都很多担心
喜欢孩子啊
有了孩子真是痛并快乐着的
形容的太对了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》