加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 花甲米线和麻辣串
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

花甲米线和麻辣串

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1861
楼主
说起花甲米线可真是有一段时间没有吃了。当然我本人是很爱吃花甲米线,特别是海鲜,因为我一直都很爱吃海鲜。虽然不是生活在海边城市,可是每次看到好像都是直流口水的样子。谁让海鲜都是十分鲜美的感觉,这里的花甲米线,还算是比较有名的,现在的花甲米线价格也比以前贵了一些,需要二十块钱一份。以前也就十五块钱就可以了,里面的米线,也是很好吃的样子。

有的地方的花甲吃起来会有一点沙沙的感觉,这样是不好的,代表里面滴花甲并没有清洗干净啊,这一家的花甲米线一点儿也没有,所以说。还是挺不错的,米线也是很好吃的,当然我没有放特别的辣,因为现在我还是应该少吃辣一点,会更加好一点,不过总体来说还是挺不错的,然后来的就是麻辣串,麻辣串我点的不是特别多,要一份花甲米线,大多数就已经可以吃饱了。然后再来上一点麻辣串就可以了。

麻辣烫大多数都是素食比较多,比如说海带,花菜,这些都是我很爱吃的再撒上一点。香菜在里面,可真是太美味的样子,麻辣串好多女性朋友都很爱吃。所以说还是比较受欢迎的,当然现在麻辣串里面的汤汁都是热的,我觉得还是以前的汤汁会更加好一些,一边吃了麻辣串,一边吃的花甲米线,感觉是不是非常不错的样子。

这两样我很爱吃的,谁让我本身就是一个吃货,最喜欢吃各种美食啊,这些美食价格不贵,吃起来又非常舒服,冬天来说也是很喜欢多吃一点。好吃的食物呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好吃。
板凳
这个麻辣过瘾啊
真是不错啊  不过我不吃辣
看着好吃。
看着觉得肚子有些饿了呀。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好吃好吃
米线我也是非常的喜欢吃