加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 冷冷的周末带娃出来吃饭饭
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

冷冷的周末带娃出来吃饭饭

回复数:57  |  浏览数:7972
楼主

我家孩子爸最近升职了,人也更加忙碌了。虽然出差并不多,但是晚上总有各种应酬,经常是说好了晚饭回来吃,结果到了四五点钟突然打电话又说是有饭局,让我们娘俩个儿吃吧。我现在也不老是自己做饭,因为我也没那么多空闲,白天忙活公司里的各种事情,晚上都要陪娃学习,还有完成学校交给的N多杂事儿。话说上这个学校真是越来越后悔,好在小学时光已经进入了倒计时,也后悔不了多久了,整天搞各种活动,折腾家长和孩子,好不容易忙活完一个活动,还没等我们歇歇呢,又紧接着来了下一个活动,哎,没完没了,眼瞧着期末就要来到,正经课还没上多少呢,每个学期都是前松后紧,到最后恨不得一天讲完一个单元,三下五除二就结课了。老师也是光忙活动了,教学方面太不重视,这个学校有中学部,小学的孩子可以直升到中学,因此绝大多数家长都不着急,也都不想去别的更好的学校。哎呀呀,不说学校了,反正我们自己抓紧就得了。我坚持每天晚上陪伴孩子学习, 他每天进步一点点我就知足了。

晚上我们现在主要是吃大学食堂,饭菜种类多,也很便宜,一份炒菜素的是1.5元,荤菜是2.5元,主食的品种也较多,而且每天不重样儿,还挺好的,离家也不算远,就是最近气温骤降,晚上出去吃饭觉得又冷又黑,我在家做了几天饭。这不今儿是周末,老公也不能陪孩子吃顿饭,我问娃想吃什么,他选择了西餐。好吧,带娃一起去,平时来的时候人还不算太多,只要是周五晚上或是周六日人满为患啊,还要排号呢。

这不今儿天冷,人也不见少,有很多高中生在这里聚会,吵吵嚷嚷地热闹非凡。我们还照例点了芝士边儿的披萨,还有娃很爱吃的抹茶蛋糕。

IMG_20170908_185725 (1) - 副本

IMG_20170908_185024 - 副本

水果沙拉是我喜欢的。

IMG_20170908_184439 - 副本

这个也是经常点的,老吃也没吃腻。

IMG_20170908_185154 (1) - 副本

再来盘串儿虾,味道顶呱呱啦。

IMG_20180120_124354 - 副本

沙发
好丰富呀,看着就好吃。
板凳
好多好吃的
回复 #七叶草

是啊,要多吃,太冷
回复 #liufen96

孩子爱吃
看看就美味哦
我儿子也爱吃
好诱人啊。
回复 #添添妈

还不错
回复 #昂妈暖暖

也爱吃西餐哈
回复 #daisy1985

孩子爱吃西餐
看着都是非常的好吃的,我也想吃。
回复 #熙笪

我也是啥都爱吃,什么时候都能吃下去
哈哈串虾好吃呢!
回复 #盼盼妈咪

是啊,瞎吃呗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请