加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 感谢“时光书”让我用爱记录下这一瞬间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

感谢“时光书”让我用爱记录下这一瞬间

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:3080
楼主
    从我知道儿子在我的肚子里的时候就开始了记录的点点滴滴,虽然现在没有从前那么的热情积极但却依旧坚持在记录,记得给儿子第一次把我记录儿子的成长印制成书的时候那个兴奋那个骄傲,到处让身边的人看,后来也想着再把自己的记录印制成册好给做一点纪念了,但也许是没有人在催也有自己的堕性一直没有成型,这次有试用的机会想着应该可以在完成一部作品了,还真没想到自己可以申请成功。

当我看到自己有这次试用的机会时第一个反应就是先看看是如何制作,因为告诉我制作的时间只有十天时间,感觉时间好紧张呀。第一眼看到是在手机上关注公众号就可以制作,想着还挺简单,但当我关注了公众号打开进入发现不是自己想的那样子,因为时间短而且发现在手机上制作我点困难,因为这个时光书主要是用手机微信里的内容更方便和更便捷,但我的许多像片都已经在电脑中,而且发现如果我临时增加文字很不方便,说实话真的开始想放弃了,不过又感觉有些可惜,于是想着问一下客服可以在电脑上制作吗,后来发现可以同步到电脑上,这一下让我增加了信心,尽管这样我从挑选像片到增加文字用了整整5天的时间才弄完,告诉儿子我又给他印制了一本小小的书,儿子可兴奋了在问我什么时候可以收到了。

从制作、付款到收到时间真的比我制作快多了,应该是三天时间我就收到了,包装很精致也很小心 ,外面一个盒子,打开后又一个蓝色的盒子上面干净的印制着时光书几个字,然后在打开是一个特别文艺的袋子,在右下方也印着时光书的标志,从袋子里拿出了我的作品。看到作品的时候有点小激动,尽管有比我想像中的小了。不过整体感觉还是很细致的,送给我们的小小树叶书签让我很喜欢。

时光书制作有三种格式选择,这四种格式是空白书、文章书和照片书,我选择的是文章书,因为在制作文章书的过程中是可以增添像片的,这样可以让我边记录当时的事情还可以用照片更能使观看的人具体的情节,我喜欢这样的格式来用心记录。

特别感谢地带让我有这一次“时光书”有体会,想着以后可以把微信中的美好也保留下来制作新的时光书,那也许就比我这次顺手的多了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着非常的精致
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
很不错的时光书
个性签名
妈咪的小天使,希望你们平安快乐的长大~!
真的很不错
非常给力的试用!
很不错的感觉
时光书记录了孩子的成长
拾光书,确实是非常的好的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这样的照片书真是特别不错的
真不错的活动。
真不错的活动。
liufen96 发表于 2018-12-08 21:53
是的,如果可以印制大的就更好了!
这样的照片书真是特别不错的
小小菲儿 发表于 2018-12-08 21:36
是的,看起来也很方便!
拾光书,确实是非常的好的。
熙笪 发表于 2018-12-08 16:11
是呀,记录下我们的美好时光!
时光书记录了孩子的成长
冰钰愛玥 发表于 2018-12-07 23:33
是的,我特别喜欢这样的形式!
非常给力的试用!
添添妈 发表于 2018-12-07 18:16
是的,也给我了动力让我抓紧时间整理呀!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请