加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 做一个什么样的妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做一个什么样的妈妈

回复数:11  |  浏览数:2895
楼主
前几天一个阿姨过来店里聊天,我听了半天觉得挺不舒服的,做一个妈妈真的要这样吗?
阿姨有一个儿子要结婚了,儿子是属鸡的,媳妇是属羊的,又是外地。所以阿姨一直不愿意,但是又不忍心让自己儿子不高兴,只能同意结婚,谈到彩礼的时候呢?阿姨手机并没有准备那么多彩礼,可是又不愿意让儿子为难,想着但凡儿子要求的要想要满足。
我心里觉得挺不舒服的,当妈妈也不需要这样子吧,是为了儿子更好一点,自己多受点苦是可以,但是明知道自己不会一直有能力去满足他的各种要求,既然是这样何不直接告诉孩子,自己的能力是多少。
孩子的一步步要求,一步步紧逼更多的不就是家人一再的妥协导致孩子要求越来越过分吗?
我有十块钱,可以给你六块,是因为我爱你,愿意为你付出。我留下四块,是因为我也要给自己一个保障。我爱你但是你要什么更多的是需要你自己去奋斗,我为你提供我力所能及的学习和生活环境,你去为了你的未来好好奋斗。这样不是更好吗?
好些人说90后自私,可能我就是一个自私的妈妈吧!
沙发
加油!!!
板凳
不容易啊。
如果我是妈妈,我也做不到这么大气
是有这样的妈妈的。
呵呵这样子,要是我还真是会都给了孩子。偷笑
第三行阿姨手机是否应该是阿姨手紧啊?
回复 #姗儿宝贝08

嗯嗯,手机发的帖子,都没有注意到
回复 #姗儿宝贝08

嗯嗯,手机发的帖子,都没有注意到
回复 #小淼儿

那自己呢?
我都没有用手机发过帖子。
唉,有些人比较儿女心重的,有些不是,各有各的选择吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请