加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《科尼踢足球》+好久没有踢足球了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《科尼踢足球》+好久没有踢足球了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2440
楼主

收到科尼的试读,很开心。现在越来越喜欢品读绘本,一次一次读,想到不同的深意。看起来简单,图文结合,还不累。
         终身学习,没说必须看文字成堆的书籍吧

我收到的是《科尼踢足球》。科尼穿着足球衣,很飒。穿着足球鞋,特别专业。

想到踢足球,很多欢乐时光尽显眼前。泮泮小时候带她外出,就会带着玩具、吃的。有时候玩具就是带个球,拍球、踢球都行。再往远处回忆,我上小学时,在学校的操场上踢足球。守门,传球,还被足球闷过。不过,驰骋在绿茵草地上很爽快,像一匹骏马奔驰在大草原上一样。
       我们好像还和地带辰辰一起提过足球呢。一转眼的功夫,来地带好多年了,从孩子不到俩岁,她现在都八岁了。真快!
        我和辰辰认识是地带组织的一次橄榄球活动。

QQ图片20181207094847

QQ图片20181207094855

QQ图片20181207094902

QQ图片20181207094908

QQ图片20181207094914

QQ图片20181207094921

QQ图片20181207094927

QQ图片20181207094941

QQ图片20181207094947

QQ图片20181207094954

QQ图片20181207095000

关于足球很多专业的词语,绿茵场、射门、球队队旗、队服、终场哨、拉伸韧带、带球、抢球、抽射、钉子鞋、越位、前锋、黄牌、任意球……看来以后要多种多样看电视了,好多词语都好陌生啊
      大家是不是也和我一样,一头雾水 ?看点简单、愉快的吧

科尼加入了叔叔引荐的足球队,认真训练,准备好了衣服、裤子、鞋子……后来生病了,喝维生素水,喝健康蔬菜水,赶快恢复去踢足球比赛,赢了比赛,科尼还上了报纸,【评论为射中职业选手般关键一球是科尼,可把她美坏了,剪下报纸贴在了她的心爱的足球图片收藏册里。她是一名真正的足球运动员了!恭喜恭喜。认真付出就一定能有大收获!!!

足球,代表了坚强。这项运动很好。
        我的这本书,借给了一些爱踢足球的孩子们。因为他们有一个新足球,我就借给他们一本踢足球的书。后来,他们的足球踢得太高,没有找回来,我要写试读报告就借回来了。
        写完了就还回去,让他们接着看。        后来我们(我和闺女)去迪卡侬,买了足球,蓝色的足球,闺女还想买足球鞋,当时没买。以后如果踢的足球时间长,再看。
        介绍一下我借足球的小孩儿——小张。他很喜欢打冰球、打羽毛球、踢足球……我们一起打羽毛球,他的力量很大,我都不得不服。我在地带兑换了一本足球的书籍,也是给这个孩子看,希望他能了解更多地足球知识,书籍里的内容能激励他认真做运动、好好吃饭、好好睡觉、保护好自己的身体,未来我要去看他打冰球、打篮球、打羽毛球、踢足球……
      为了自己喜欢的孩子,要继续努力学习,争取永远不要被孩子们落下太远了。你越优秀,我也不差,压力就是动力,想想就觉得未来一片美好,我加油,爱运动的孩子们加油!
  谢谢地带工作人员,谢谢出版社,谢谢科尼,谢谢我喜欢的孩子们!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的书啊
板凳
回复 2# 昂妈暖暖

是的
非常不错的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很棒的故事。
这方面的内容也是非常不错的
看画面是我家喜欢的菜
科妮的生活真是丰富多彩
很喜欢这样的书

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请