加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 这样做鱼很好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这样做鱼很好吃

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1847
楼主
儿子不爱吃鱼,觉得有股腥味,虽然鱼肉很有营养,带着我们也很少买。半个月吃一次算多的。

昨天我买了花莲鱼,准备家常炖。当然这个重任还是在老公身上的。首先必须把鱼洗干净。不过我一直觉得鱼是世界上最痛苦的动物,即使是死了,切成段状,神经还活着,还会动。是不是也能体会到痛感啊。

洗好切断,来几个花刀,然后把盐抹在花刀处,腌制十分钟。拿水冲一下,以免局部很咸。裹上面糊,油七成热之后,开始下锅,炸至金黄,就可以了。

其实这样就可以吃了,不过我们觉得顿一下会很更。这样可以加入点粉条,土豆或油麦,当做配菜,也可以去下腥味。

微信图片_20181207093902 - 副本微信图片_20181207093855 - 副本微信图片_20181207093859 - 副本

出锅后,我就特别爱吃鱼头,和鱼皮。真的很好吃!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着好吃。
板凳
真不错啊!
前几天煮了酸菜鱼吃了,挺好。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
太好吃了
我也是特别爱吃鱼的
我家就喜欢吃鱼
看着不错,没这样吃过呢
我老妈也经常这样给孩子们做鱼吃。
我家也是不爱吃鱼 这个方法好
花鲢我喜欢鱼头,好大

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请