加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 宝宝便秘不用怕,我用iLELE(爱乐乐)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝便秘不用怕,我用iLELE(爱乐乐)

跳转到指定楼层回复数:31  |  浏览数:6441
楼主
大多数宝宝从六个月开始添加辅食,而我家小宝是从四个月就已经添加辅食了,一开始添加的就是米粉,米粉会比较填饱肚子,但是有一样不好就是很容易便秘。因为米粉是一种比较上火的食物,便秘对小宝宝说还是比较难受的,不仅仅是肚子不舒服有胀气,而且还会引起食欲下降,而我知道益生菌是可以促进肠道消化,改变便秘的症状。于是就给涵涵使用了爱乐乐益生菌。

iLELE爱乐乐益生菌产自于丹麦原装进口,并且不含有任何色素和防腐剂。有些宝宝使用了某种食物之后会有过敏现象,而iLELE爱乐乐却是没有过敏原的。他是有妈咪研发中心出品,所以爸爸妈妈们非常的放心,成人的使用量是一天两次,宝宝的使用量一天一袋就可以了,可以直接放在白水中或者是奶粉中都是可以的,也可以放在米粉里。

有些奶粉也会含有菌株,iLELE爱乐乐益生菌含有着BB-12和LGG,这两种菌株可以长期服用,菌株就可以改善肠道菌群,水温不宜超过三十七度。在宝宝喝了四天时间之后,便秘的现象也有了改善,以前是三天一次便便,现在终于是两天有的时候每天都会便便。拉完便便之后,宝宝的食欲也明显增强了。毕竟肚子空了肯定会想要吃的。

虽然市场上面滴益生菌是比较多的,但是很多益生菌也只是打了一个牌子,效果并不是特别的明显,iLELE爱乐乐益生菌却起到了非常理想的效果,再好的产品都是需要使用才知道,宝宝有效果,妈妈才会更加的放心。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个产品不错
板凳
益生菌不可以经常给孩子哦
回复 #昂妈暖暖

是挺不错的
回复 #niuniuyouyou0

便秘时期用的
妈妈做的真是仔细 多喝益生菌好呢
效果不错呢。
回复 #露珠多多

很不错的