加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 晒晒我网购的电饭锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我网购的电饭锅

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1394
楼主
不知何时起,我们家那只棕红色的电饭锅已经不太好使了,不管是煮米饭,还是煮粥,水一煮开,电饭锅盖就自动“啪”的一声向上翘起,经常把我吓得跳起来。虽然米饭能煮熟,但却很容易糊锅,如果米饭煮得少些,那么锅底的米饭基本都是焦的,经常弄得我们要吃“硬饭”。为此,我双十一之前,我就已经打定主意上网购买一个新的电饭锅了。可由于迟迟未等到优惠的价格,所以我也迟迟未下手。

机会终于来了,在双十一这一天,刚好店家在搞活动,然后我发现我看中的这款电饭锅比平时的价格要便宜十元钱,加上我手上有近一百元的红包,所以我只花几十元钱就可以买到这只电饭锅了,这样算下来,也算是既经济又实惠的电饭锅了。

本以为这只电饭锅起码要等上三五天才能收到的,毕竟双十一期间,物流繁忙是大家公认的。想不到我很快就收到这只电饭锅了,双11凌晨下的单,次日电饭锅就到手了。当我手捧这只电饭锅时,甭提有多高兴了。

看,这就是我网购的美的电饭锅了,是比较传统的那种老式电饭锅,比较适合我这个没什么耐心的“懒人”。我之所以这种老式的电饭锅,主要是看中它煮饭的速度够快够省力,比现在的智能电饭锅快多了,两三个人的米饭,一般20分钟左右就可以出锅食用了。如果换作智能电饭锅,起码要40分钟以上才可以,根本不适合猴急的我使用。

虽然电饭锅的外包装看上去比较普通,但里面的包装还是挺严实的,有泡沫和塑料袋层层保护着,让人放心。

把电饭锅打开后,就可以看到我们平时熟悉的锅内结构了,随之而来的还有白色塑料蒸笼、饭勺和量米杯。为了验证这电饭锅是否合格和环保,我决定用它一煮一锅开水,一来是检验其是否有刺鼻的异味;二来是用这锅开水来消毒一下这电饭锅。所幸的是,一锅开水煮好后,我也没发现它有什么不妥,也闻不到什么异味。所以,我觉得它是质量过关的了,然后次日就使用它来煮米饭了。而它不愧是值得大家信赖的大品牌,煮出来的米饭很好吃,又香又松软,而且一点也不粘锅。所以我还是比较满意这一次网购的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
不错的
板凳
真不错!!
不错的电饭锅
回复 2# ttxs

实用。
回复 3# 昂妈暖暖
是的。
回复 4# 雨林lin

是的。
我倒是没有网购过电饭煲。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我上次也在网上买了一个,特别好用的
白色的挺好看的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 18-12-08 21:23 幸运的获得了每日随机回帖奖。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请