加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好喝的酸辣汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好喝的酸辣汤

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1822
楼主
大白菜是非常简单的做法,可以直接清炒也可以放一点别的配菜在里面都是挺不错的,这里的大白菜是和火腿肠放在一起,然后火腿肠切的小小碎碎的,颜色也会比较好看一点。而且很好喝。因为它里面滴汤汁还是比较鲜美的,一份大白菜的分量不是很多,但是。大白菜就不是很下饭的时候,所以说来上一点就可以了,在我看来还是挺不错的感觉。

然后来的就是红糖糍粑的。这里的红包糍粑份量非常多,比别的地方分量多多了。但是有一点不好就是这儿的红糖糍粑上面的红糖稍微少一点。如果能够多一点好了,就更加棒了,糍粑很好吃的,作为早餐也是挺不错的,很多人还喜欢早上买上几个糍粑,只不过我觉得好像太粘了一点,还是喜欢作为主食来着,直接大概菜好像还不是经常吃的样子。

有的人是很爱吃红糖糍粑的,觉得很香的感觉。最后来的就是酸辣汤,酸辣汤是非常美味的汤,至少我是这么认为的。而且是百喝不完,平时在家里也会偶尔做一做酸辣汤的,只不过调料没有这么丰富而已,他里面放了各种各样的豆制品之后会特别的香,因为加了淀粉之后浓度很多,所以吃起来酸酸辣辣的很好喝的感觉,本身我就比较喜欢吃重口味的食物啊,这个酸辣汤就是很重口味的食物。

所以对我来说酸辣汤,是所有食物中最好吃的,吃上一大碗都不会觉得多的。那就吃完之后会觉得好鲜的那感觉,真是太不错这么好喝的酸辣汤一定要多喝上几碗才会更棒的样子。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着有食欲。
板凳
我也喜欢
我倒是不能吃辣  很少吃
回复 #可欣妈

很好喝
回复 #ttxs

我也是
回复 #昂妈暖暖

我喜欢辣
回复 #七叶草

冬天喝最好
看着都是很不错的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
酸辣汤的味道是特别不错的
上汤娃娃菜,我以前下馆子经常点这菜。
这个我喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请