加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 产检我去就近的医院
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

产检我去就近的医院

回复数:5  |  浏览数:2021
楼主

我觉得我怀孕的时候还是比较幸运吧,因为住的旁边坐车过去十来分钟就有一个医院。这个医院在我个人的心中这里的医生还是比较负责的,虽然比不上其它的大医院,但是像生产这些也完全是没有问题的。在地铁开通之前,去这个医院的公交车还是比较少的,有时候转车也不太方便,但是我住的地方,刚好就有一班小巴车经过那里,车子的起点就在我家后面,而且车费不贵,才一块钱。

我从怀大宝开始,就一直在这个医院产检。当年这个医院里产检的人还是非常多的,早上去基本也要等上一个多小时才能轮上自己。我记得当年就有新闻大量在报道,就医难的问题,连产检也是。后面政府也想了很多的方法,来将这些大医院的人流分流出去。那时候我还经常跟别的孕妈妈交流,就有问到很多人去妇幼这些大医院产检的基本上上午去,排上三四个小时才到自己。那时候我就觉得,自己选择了这个医院是多么明智的决定。

到我家小宝产检的时候,我依然还是选择的是这个医院。自己曾经在那里产检过,生过小孩子,认可那里的医生。那个时候的自己也试过上午的时候去做产检,但是我发现上午人流也是有些多的,但远远没有当年怀大宝的时候多了。我估计着是那阵子快过年了吧,很多人都回老家了的原因。后面有一次我因为上午有事耽搁了,就选择了下午去,没想到下午基本上没人,我去了直接产检,连做胎监基本上都是只等上几分钟或是直接去了就做。我觉得这样真是省了自己的时间,所以后面就一直选择下午来做产检了。一个产检,基本上一个小时就能搞定。但是如果去远的地方,光是坐车的时间都不止一个小时,还不说等待的时间。

沙发
是呢 方便!!
板凳
我也是就近选择的。
就近的是比较的方便的。
我也是去近的医院,比较方便一些的
也比较方便

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》