加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【正月十五闹元宵】+高高兴兴过元宵+轩宝宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【正月十五闹元宵】+高高兴兴过元宵+轩宝宝

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5237
楼主
    正月十五闹元宵,元宵节是我国的传统民间节日。这一天,人们张灯结彩,狮龙起舞、锣鼓喧天、鞭炮齐鸣,沉浸在一片欢乐的海洋之中。让我不由得想起小时候一过完春节就特别期待正月十五的到来,因为每当这时,就能和家人聚在一起,吃着香喷喷甜蜜蜜的汤圆,去看绚丽多彩的烟花和花灯,十分的幸福。

今年正好宝贝也大点了,想带他出去多转转,感受一下节日的气氛,从正月十三开始就带着宝贝提前感受节日的气氛了。这一天我们一家去了动物园逛庙会,那个人多的呀,但是气氛特别好。

IMG_2196_副本

后面的牡丹足可以假乱真吧!

IMG_2212_副本

红红的灯笼,非常的喜庆!

IMG_2220_副本

IMG_2218_副本
           天气虽冷,但大叔大爷们的热情不减呀,引来不少人驻足观看。

img_2228_副本

宝贝想过去摸摸狮子,但又有些不胆。

本想着是正月十五带宝贝去远点的地方看灯,所以正月十四下午就去家门口先睹为快了,去赏灯,宝贝看见漂亮的灯就要求拍照,呵呵  
img_2264_副本
    IMG_2273_副本

IMG_2270_副本
   IMG_2274_副本

正月十五那天还计划着带宝贝去远点的地方看看,但天气不给力呀。听天气预报说元宵节晚上会降温,最低气温在零下15度且有风。害怕宝贝吃不消,正好晚上还有饭局。所以原先的计划也泡汤了。
吃完晚饭后时间也不早了,就在家门口附近赏赏灯、烤烤旺火吧。

祝愿大家们来年更旺!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +108 12-03-05 15:09 活动奖励
  •   小红花 +1 12-03-05 15:09 活动奖励
沙发
好热闹啊~~宝宝真精神
个性签名
板凳
好热闹的场面啊,宝宝高兴极了啊。
回复 3# 可爱小天天

呵呵,宝贝就是哪儿热闹想往哪儿钻
回复 2# 誉涵妈妈

是的,非常热闹。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》